![]() |
Слушай аКвешчион...
1) 8 остаеться такой же как и была, представь себе что макромедия обонкротилась, и юзай то что есть. 2) Тебя никто не спрашивает, все уже сделали 3) Многим это нравиться. 4) Мы не клуб литературоведов дабы искать наилучшую метафору. 5) Смирись 6) Хорош флудить. |
и ещё очень просится
7) пошёл бы ты, aQuestion, нах я где-то так на их сайте и прочитал. edit: изменено дабы избежать последующих неверных трактовок |
Да, если поворачивать по старым, техника не поможет. Но тут уж извини:
Цитата:
|
Потер флейм, вознкший из-за неверной трактовки мной поста. Думаю, так только лучше.
|
Напиши еще, чтоб выложили дебагерную версию FP alpha 3, а токак-то грусно без него жить стало :-/
|
Цитата:
нетипизированные массивы - это какая-то помойка, на общем стройном фоне: что в них передается одному богу известно -что хочешь.., отсюда лезут, не сказать что баги, но непонятки точно: присваивание (a[n]=x) вдруг перестает работает и запихивать в середину массива приходится splice'ом (лаконичного примера не удалось состряпать, но факт..), думаю, что примеров несуразности наберется еще много.. короче, не знаю как и сформулировать: никакие они не массивы в теперешнем виде и пользоваться ими себе дороже, хотя и надо.. |
Пользуйся собственными коллекциями, благо интерфейс для итераторов есть в пакете mx. Где облом?:)
|
да нет облома, просто с нормальными массивами было бы складнее,
поскольку речь шла о пожеланиях.. |
Да, собственную коллекцию написать, конечно, можно, но имхо такой столп любого языка как массив, должен быть зашит в ядре языка, как скажем сделали в E4X, только тогда бОльшая часть операций с объектом будет происходить с более менее приличной скоростью.
А пока проходится смотреть на отжирание памяти под длинные массивы и тормоза работы. |
Я не программист. Я дизайнер, которому немного надо оживить интерактивностью свою графическую идею. Надеюсь для таких как я (а таких наверное большинство) оставят что-нибудь простое типа gotoAndPlay().
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.