Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   сколько ещё до АС4? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74971)

Nirth 02.02.2006 16:28

Слушай аКвешчион...
1) 8 остаеться такой же как и была, представь себе что макромедия обонкротилась, и юзай то что есть.
2) Тебя никто не спрашивает, все уже сделали
3) Многим это нравиться.
4) Мы не клуб литературоведов дабы искать наилучшую метафору.
5) Смирись
6) Хорош флудить.

aQuestion 02.02.2006 16:39

и ещё очень просится
7) пошёл бы ты, aQuestion, нах

я где-то так на их сайте и прочитал.

edit: изменено дабы избежать последующих неверных трактовок

Antares 02.02.2006 16:54

Да, если поворачивать по старым, техника не поможет. Но тут уж извини:
Цитата:

Хороший язык позволяет писать хорошие приложения, но ни один язык не может запретить писать плохие.
Брюс Эккель в 3м издании TIJ, не помню, кто автор высказывания.

Antares 02.02.2006 17:01

Потер флейм, вознкший из-за неверной трактовки мной поста. Думаю, так только лучше.

FSBmipt 02.02.2006 20:42

Напиши еще, чтоб выложили дебагерную версию FP alpha 3, а токак-то грусно без него жить стало :-/

silin 03.02.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD
чего чего ..... типизацию массивов :) она вроде так и не работает. ну а если она таки будет работать, то лучше что бы она работала и в определении аргуметов для функций :)

полностью согласен:
нетипизированные массивы - это какая-то помойка, на общем стройном фоне:
что в них передается одному богу известно -что хочешь.., отсюда лезут, не сказать что баги, но непонятки точно:
присваивание (a[n]=x) вдруг перестает работает и запихивать в середину массива приходится splice'ом (лаконичного примера не удалось состряпать, но факт..), думаю, что примеров несуразности наберется еще много..
короче, не знаю как и сформулировать: никакие они не массивы в теперешнем виде и пользоваться ими себе дороже, хотя и надо..

Antares 03.02.2006 11:09

Пользуйся собственными коллекциями, благо интерфейс для итераторов есть в пакете mx. Где облом?:)

silin 03.02.2006 11:43

да нет облома, просто с нормальными массивами было бы складнее,
поскольку речь шла о пожеланиях..

FSBmipt 07.02.2006 15:27

Да, собственную коллекцию написать, конечно, можно, но имхо такой столп любого языка как массив, должен быть зашит в ядре языка, как скажем сделали в E4X, только тогда бОльшая часть операций с объектом будет происходить с более менее приличной скоростью.
А пока проходится смотреть на отжирание памяти под длинные массивы и тормоза работы.

Rustem-inside 07.02.2006 15:41

Я не программист. Я дизайнер, которому немного надо оживить интерактивностью свою графическую идею. Надеюсь для таких как я (а таких наверное большинство) оставят что-нибудь простое типа gotoAndPlay().

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.