![]() |
Бинго! Вас это не наводит на мысль?
|
наводит на то что надо код к кнопке в каждом дубле привязывать из уровня ниже но что то у меня не получается =/ вот и прошу помоч
|
еще раз задачу и поконкретней...и покороче
|
задача создать массив вне дубля при нажатии на кнопку в дубле причём при нажатии на такую же кнопку в другом дубле в масив должны добавляться элементы а не создаваться ещё один массив код который создаёт массив и код привязываемый к кнопкам на фтором листе этого топика
вот так вроди коротко |
а что мешает просто создать массив изначально, а потом просто какая бы кнопка не была ты просто работаешь с этим массивом или что я не понял в чем трудность то?
|
ну вот и пытаюсь но них... не получается что т вобщем когда код привязываемый к кнопке вне дубля то он работает только на кнопке в последнем дубле вот
Код:
for (var n = 0; n<6; n++) { |
да, конечно, вобщем фиша в чем , ты задаешь событие только последнему дубликату...ты фор прокрутил, и когда вышел из фора my_inp содержит последний клип ,а имено this.inp5, вот к нему то ты и обращаешься, хех, т.е. надо v.onRelease прописывать всем this.inp -ам :=)
короче проще, перенеси скобку от фора вниз да ивсего делов то :=) |
да и так пробовал таже фигня почему то только последний дубль пользует
вот погляди http://maramor.narod.ru/libero.rar |
и тишинааа =/
|
unexpect file format
уж извини, на восьмеру пока не перешел... но вообще по логике ,так уж здесь влазить в дебри не хочется, заметил несколько ошибок у тебя. пути ты используешь как то странно из функции обращаешься, почитай про пути там, _root итд, вот...а про то что последняя что тебе могу сказать быть такого не может вот и все :=) Код: for (var n = 0; n<6; n++) { my_inp = this.inp.duplicateMovieClip("this.inp"+n, this.getNextHighestDepth()); my_inp.v.temp = n; my_inp.v.onRelease = function() { trace(this.temp); }; } полюбе должно выводиться при нажатии номер кнопки :=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.