Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Прокрутка картинок - в TextField или как? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72921)

profi80 14.12.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Я уже не помню , но помое му в 6-ке нельзя пихать графику в текстовые поля ...

Если нельзя в TextField, тогда остаётся только скролл мувиков-кнопок делать. Тогда опишу чуть подробнее задачу:
Есть сложный составной бэкграунд (несколько мувиков), размером 800х500. В некоторой области надо сделать элемент с вертикальной прокруткой картинок-кнопок (каталог). По нажатию на кнопки происходит появление нового компонента (описания). Проблема и главная сложность в том, что этот элемент с кнопками располагается не вплотную к краям экрана и его высота не равна высоте экрана. Сам скролл написать не проблема, проблема (для меня) - сделать так, чтобы кнопки сверху и снизу "прятались".

Так что не всё так просто. :(

KUZEN 14.12.2005 17:23

Всё действительно просто клади их под маску нужного рамера ....

aksios 14.12.2005 19:56

Цитата:

Сообщение от profi80
Мне как раз мувики нужно из библиотеки. В качестве кнопок. Как их в тексте прописать? (каким html тегом?)

Насчёт "указав им нужный Linkage" - можно поподробнее, пожалуйста. Чё то я пробовал и так и эдак - не получается засунуть в TextField мувики! (на всякий случай: мне под 6 плеер нужно, пишу в восьмом).

To aksyos: А вы укажите, какие именно разделы хелпа надо прочитать, чтобы сразу узнать все нюансы работы с компонентами и объектами флеша. А вообще, если бы целыми днями все читали хелпы, то зачем тогда этот форум был бы нужен? ;)

Вот ежали каждый прежде чем писать на форум программистов удосужился глянуть хелп - тогда и обсуждение темы были бы продуктивней и соответствовали заголовку.
В 6м плеере енто все не работало. Обычно нормальные люди начинают с того, какие ограничения накладываются в их задаче.
Я так думаю, шо тему пора закрыть - типа болтать обо всяких разностях надо в другом разделе.

profi80 15.12.2005 01:54

Всем спасибо - разобрался сам. ;) В шестом плеере картинки в TextField вставлять не получится - только мувиклипы скролить.

Gnom75 26.04.2006 13:38

Мдааа..

Бывают же такие дурацкие вопросы! И он (profi80) еще заказчиков ищет!!! Сайт Ваш www.web-modus.com, кстати, вообще не работает! Настоятельно советую сначала книжку почитать по программированию, а лучше несколько книжек, и уж только после этого искать заказчиков.

profi80 29.04.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Gnom75
Бывают же такие дурацкие вопросы! И он (profi80) еще заказчиков ищет!!! Сайт Ваш www.web-modus.com, кстати, вообще не работает! Настоятельно советую сначала книжку почитать по программированию, а лучше несколько книжек, и уж только после этого искать заказчиков.

Не хотелось бы вступать в дискуссию, но смею заметить, что вопросы на этом форуме встречаются ещё более дурацкие! И кстати мой вопрос задавали ещё несколько человек после меня.

Ещё раз повторю, что если бы не было вот таких дурацких вопросов, то и самого этого форума не было бы. Т.к. вопросы возникают в основном в начале работы, а по мере накопления опыта их становится всё меньше. И пропадает необходимость во всякого рода программистских форумах.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.