![]() |
дурдом...
у меня секунды за 3 пропало желание на это смотреть... но в психиатрической больнице твой сайт будет иметь явный успех а по поводу фпс так парень съязвил если ты не поняла это он к тому писал что слишком быстро двигаются квадраты но я так и не понял нафиг это мельтишение по поводу конкретных предложений так ты скажи вначале какого эффекта хочеш добиться или просто увидела фишку и понравилась? |
"или просто увидела фишку и понравилась"
нигде я это не "увидела". просто первое, что пришло в голову.
хотела, чтобы вход на сайт был не статичным. вот чего я "хотела добиться". |
нафиг это мельтишение
мельтешения быть не должно - должно быть всё достаточно плавно.
не слишком медленно, но и не мельтешить. я попробую сделать (потом, когда заниматься этим буду) поплавней. (у меня как-то достаточно медленно они двигаются...) А вообще тема эта маловата для столь большого обсуждения. мне уже неудобно как-то даже... |
Зомбирует...
|
Сюда б Нагаша. Ибо их вечная критика и прессинг всех сподвигали напрогрессию и подвиги .) Мне НЕ понравилось, какой-то бред вообще. Я считаю, что интро должно быть чуть ли не лицом сайта! А сайт как минимум не хуже интры .)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.