![]() |
флешка
|
а рыбий глаз то в 8-ке можно сделать...
|
Можно так:
1. Импортируешь панораму в мувик. 2. Дублируешь его на сцене. 3. Делаешь маску, допустим по размеру окна плеера, хоть на слое, хоть программно. 4. По нужному событию меняешь х-координату 1 мува, а второй пришиваешь к нему, либо слева, либо справа, в зависимости от того, какой край вылазит в окно. Удачи |
да ты читаешь мои мылси. Толькоя уже это сделал на практике..
в 8ке много что можно сделать, только как я и предупреждал, утрите слюни, это дело тормозит как я не знаю что |
то ТЕРРОРист. Ты, если сделал, так поделись с челом исходником, а то от тебя голимая реклама прет, причем пустая в основном. А чтоб не тормозить - кэшируйся.
|
Шутник ты монстр. Бред какой то сморозил. Во первых, почему ты решил что я не поделился. Во вторых я не обязан просто так делиться своей интеллектуальной собственностью. В третьих есть не реклама, а предложение помощи. Может ты и не заметил, но я не только болтаю. Я говорю КАК я сделал и не собираюсь все разжевывать до галимого кода, платят чайники и заказчики. Почему пустая, не объяснишь?
Апофеоз глупой нападки - "А чтоб не тормозить - кэшируйся". Чулавек явно не читал внимательно. Вот каким хр++м ты закешируешь эффект "рыбий глаз", объясни мне пожалуйста, да еще чтобы он не тормозил над здоровенным растром? З.Ы. Дружок, пустое говоришь, если девушке нада было бы, она бы написала об этом. Или хотяб свои панорамные фотки показала. З.З.Ы Ты не из CTPAHb| MOHCTPOB?) |
Ты, часом, не перепутал ничего??? Ты ведь не в чате, не на кроватке.ру... Пофлуди ка, Дружок, в другом месте. Здесь задаются конкретные вопросы и на них люди ждут КОНКРЕТНЫХ же и ответов. Если ты не собираешься "разжевывать" - че ты тут вообще потерял то тогда? Хошь бабла заработать на интеллекте? Дак так и говори, а не забивай форум трепотней.
По поводу нападки - RTFM про Bitmap. "Рыбий глаз" над плакатом - юзай Direct 3D, DirectX, чувак. Флеш изначально для веба заточен, ясен пень тормоз на больших пикселях неизбежен. З.Ы. Девушка об ЭТОМ и написала, а фотки, мастер, мог бы и свои показать! З.З.Ы А ты не из Чечни? Тему считаю закрытой! |
Я лично тоже не считаю, что обязан разжвывать. И в ряде случаев мой пост составляет 1-о ключевое слово для поиска
|
Во, во, я здесь не для того чтобы кашкой свежеразжеванной всех подряд кормить. А про Direct 3D, DirectX ты расскажи тому кто этот рыбий глаз станет делать. Что такое кеш и для чего он я и так знаю.
P.S. Я для себя выводы сделал. девушке это не нужно однозначно. Фоток у меня нет за ненадобностью, у меня 3Д сцены панорамные. И вообще я не понимаю зачем эту бодягу поднимать, вопрос закрыт. А если лично я тебя чем то раздражаю, пиши в личку как все нормальные люди... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.