![]() |
2artcraft:
Тебе не кажется свое поведение не корректным? Сначала "а если бесят", а потом "кто не ноет". Что то я не при помню, чтобы использовал подобные методы объяснения своей позиции по отношению к 7ке. Более того полностью был согласен с Dvaman который сказал что каждому свое. |
без обид :~) совершенно cогласен - каждому своё.
|
а я тоже за шестой флеш , он более гибок , 7 более глючен скрипт бывает работает через раз , переходиш на шестой и все нормально.
да и когда работаеш долго , в шестом вызов актин скрипт клик мышью , в 7 лезь через всю клаву , у меня стоят оба флеша в 6 работаю в 7 открываю файлы 7 и не более . а по поводу скорости так это плеер ее дает а не сам флеш )) можно легко проверить запустив в шестом плеере и в седьмом разница на лицо))) |
Цитата:
|
> а я тоже за шестой флеш , он более гибок , 7 более глючен скрипт бывает работает через раз , переходиш на шестой и все нормально
не flash а руки у кого-то глючат |
Цитата:
Цитата:
мнения про flash 6 разделяю, в чем-то он лучше - как уже говорил сам долго не переходил на 7-ю. Ну что ты будешь делать Цитата:
|
---не flash а руки у кого-то глючат---
Nuran про твои квадратные я вообще молчу :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.