Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Требуется критика моего первого Flash-сайта!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=68072)

tosha18 23.08.2005 18:29

нельзя называться студией, когда делаешь такие сайты. это просто не честно и негуманно. кстати, заказы уже были? ;)

Цитата:

давайте похвалимся, а… великие профи????
=)))))) когда кончаются все аргументы мы переходим на личности? прикольно. тут люди высказывают свое мнение и не всен могут быть 'великими профи'. народ сказал ..... значит ..... и все тут уже ничего не сделаешь...

все

Der Grossen 23.08.2005 19:06

да безвкусица если честно это

насчет похвастаться -
делаю то, что мне самому кажется .овном
http://diamant-spb.com/beta/

Der Grossen 23.08.2005 19:07

это я в цветовую гамму вашу из своих работ кое-что накопал ;)

Rain_b 23.08.2005 19:31

девушка, вы слашали что такое дизайн? как можно разрабатывать фирменный стиль, делая такое? не обижайтесь но дизайном тут не пахнет. мой совет, читайте умные книжки и смотрите хорошие сайты.

LADYBOSS 23.08.2005 20:58

Всем привет!!!
Отвечу на вопросы... немного
Флэшем занимаюсь недолго - третий месяц, без инструкторов и самоучителя. Кнопку ХЕЛП кликнула и пошла читать, наверно с английского неправильно переводила :)
Заказы есть, но не так много да и неинтересные. Сейчас висит в рабочей зоне два персональных сайта. Один для доктора из Канады (на трех языках - англ., рус.,+ арабский) можете посмотреть на очередную "лажу" по адресу:
http://www.elrefai.fromru.com
Сейчас идет заказ от нефтефирмы - синтетические масла и т.п. В Детройте головной офис.
Кстати, по поводу дизайна - янкам нравиться такая "лажа", раздражает одних, а других радует.
Спасибо за ссылки на хорошие сайты. Буду просматривать и учиться!!!
Хотя здесь это не радует что-то, наверно буржуи зажрались.
Да, и прошу Вас (некоторых), будьте повежливей. Студия здесь, во флэше, непричем!!! То что моя студия наработала - вы не знаете, будет интересно напишу... Но на пустом месте не открывают представительства в Германии, России и Италии (без спонсоров и богатых любовников). Сейчас открывается представительство в Канаде, завершаются переговоры с США. Это не "лажа" - это реально...
Просто Студии, выпуская креатив направо и налево, печатая большими тиражами упаковку под конфеты, этикетку. Новогодняя упаковка в прошлом году была 1мл700тыс тиражом только в России и странах СНГ, это порядка 70% всех новогодних подарков для детей. Основной козырь Студии - клиент - ребенок. Согласна, ему сайт ненужен. Но это Ваше, господа. Я же могу позволить себе баловаться и раздражать своей "лажей". Вы - нет!!! Поэтому прошу снисхождения к моим глюкам, джентльмены!!! Или в России нет больше галантных людей??? Пытайтесь исправит себя....
С уважением, Ольга

Der Grossen 23.08.2005 21:07

не могу поверить, что за такой сакс платят реальные деньги.

bunker6 23.08.2005 21:42

Цитата:

Сообщение от LADYBOSS
Всем привет!!!
Отвечу на вопросы... немного
Флэшем занимаюсь недолго - третий месяц, без инструкторов и самоучителя. Кнопку ХЕЛП кликнула и пошла читать, наверно с английского неправильно переводила :)
Заказы есть, но не так много да и неинтересные. Сейчас висит в рабочей зоне два персональных сайта. Один для доктора из Канады (на трех языках - англ., рус.,+ арабский) можете посмотреть на очередную "лажу" по адресу:
http://www.elrefai.fromru.com
Сейчас идет заказ от нефтефирмы - синтетические масла и т.п. В Детройте головной офис.
Кстати, по поводу дизайна - янкам нравиться такая "лажа", раздражает одних, а других радует.
Спасибо за ссылки на хорошие сайты. Буду просматривать и учиться!!!
Хотя здесь это не радует что-то, наверно буржуи зажрались.
Да, и прошу Вас (некоторых), будьте повежливей. Студия здесь, во флэше, непричем!!! То что моя студия наработала - вы не знаете, будет интересно напишу... Но на пустом месте не открывают представительства в Германии, России и Италии (без спонсоров и богатых любовников). Сейчас открывается представительство в Канаде, завершаются переговоры с США. Это не "лажа" - это реально...
Просто Студии, выпуская креатив направо и налево, печатая большими тиражами упаковку под конфеты, этикетку. Новогодняя упаковка в прошлом году была 1мл700тыс тиражом только в России и странах СНГ, это порядка 70% всех новогодних подарков для детей. Основной козырь Студии - клиент - ребенок. Согласна, ему сайт ненужен. Но это Ваше, господа. Я же могу позволить себе баловаться и раздражать своей "лажей". Вы - нет!!! Поэтому прошу снисхождения к моим глюкам, джентльмены!!! Или в России нет больше галантных людей??? Пытайтесь исправит себя....
С уважением, Ольга

Оля, если это коммерческий проект и есть возможность вложить в него деньги, хотя бы небольшие, — наймите профессионального дизайнера. Сами вы сайт приемлемого качества в обозримой перспективе (год-два) не сделаете. А это — лучше убрать. И вообще — каждый должен заниматься тем, что у него получается хорошо. Так что рисуйте. А бить себя в грудь (пусть и красивую) и кричать про тиражи (пусть и большие) с таким сайтом, поверьте, по житейским понятиям — смешно, а по деловым — самоубийственно.

Der Grossen 23.08.2005 22:03

да-да, он прав, наймите меня :)))))

dietolog 23.08.2005 22:29

ольга, давайте прекратим глупые бессмысленные споры. если вы получите за этот сайт, к примеру авард от пластикпайлот я заберу свои слова обратно, и впредь в подобных случаях буду краснеть и молчать. галантность тут не причём: вас лично никто не знает, судят и обсуждают только работы.
P.s. свои работы я на показ выставлять не люблю, придётся поверить мне на слово.

Takemura 23.08.2005 22:57

с щитом или на щите... иначе говоря дайте нам авард (я бы предпочел DOPE/ e-CREATIVE AWARD) или убейте себя....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.