![]() |
начиналось все ничего. никого не слушай было как минимум стильно если бы чуть чуть подправить (я про самый первый говорю)... закончилось полным ахтунгом с непонятно чем....
|
2 mio, ты не понял это я делаю такие начертания, что они всегда все портят =).
|
Вложений: 1
:o :o :o
|
первые два логотипа в теме нормальные (правда до жути знакомые - мы раньше не встречались?) - а потом дей-но уже какие-то замуты пошли
|
на телевизорах кажись рубин на передней панельке была эмблнмка цвета -- красный-зелёный-синий.
вот типа 1го варианта =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
на мой первые варианты были похожи ... но я свой даааавно замутил ;)
|
то, что похожи, все знают...но заказчику он понравмлся больше всех...хотя вариантов немало было. выбрали вертикальный вариант кстати...
значит это судьба=) |
не уверен (может об этом и писалось), но спрошу: чем занимается компания? исходя из этого нужно и логотип анализировать. по самому первому варианту (который заказчику понравился очень) непонятно. у меня первая мысль была: хлебозавод. но шрифт развеял это впечатление. другие мысли так и не пришли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.