![]() |
Новые свойства:
Код:
_global.System:object |
Я догадался :) как можно без HEX редактора менять версию в публикуемом SWF.
Идём в Documents and Settings\{USERNAME}\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash MX 2004\en\Configuration\Publish Profiles Копируем дефолтовый профайл и называем его как угодно, открываем его и изменяем version на 8, импортируем новый профайл во флаш, ВСЁ! =) Только где взять ActiveX Flash8 Player ? БЛИН! |
в смысле инсталяторы, чуть позже покопаюсь, и сцитирую в форум
|
интересно а стоит ли менять event и stream compress ...
Код:
<StreamCompress>7</StreamCompress>Код:
<flash_profile version="1.0" name="Default"> |
|
Это всё конечно КРУТО, но явно мало для двух лет =\
Как будто подключил новую библиотеку классов, что-то меня разочаровывает немного новый плеер, мало нововведений Надеюсь с программой будут идти хорошие библиотеки классов. Кстати о демках: http://www.nuran.org/TextField.swf |
Цитата:
|
не забывай что они переписывали плеер с нуля на этот раз
|
это меня меньше всего интересует, честно говоря, как конечного пользователя. =)
|
а я вот надеюсь что заинтересует...потому что продолжаю надеяться что мувики откомпиленые восьмым компилятором будут работать быстрее.
по крайней мере проверил на всякий случай письма в флэшкодерз двухлетней давности, там утверждали, что одинаковые мувики откомиленые в Flash MX и Flash MX 2004 работали с разной скоростью(+15-25% в пользу семерки), с учетом переписанного плеера жду улучшенной производительности |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.