Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   закончил свой сайт...v 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66500)

strelok222 10.07.2005 03:09

ну и чем же он достоен, я тебе написал почему плохо, ты не отреагировал, что ты хочешь получить от нас, тебе говорят, что плохо, а ты говоришь, нет хорошо, ну тогда сиди со своим мнением, если тебе не интересно объективное мнение людей.
многим нужно понять, что дизайн это не главное.

Takemura 10.07.2005 03:29

во-первых я всегда считал дизайн главным, во всем, я покупаю одежду из этих соображений, технику, и сам работаю с той же идеей в голове. считал и считаю что даже юзабилити можно принести в жертву дизайну.

про объективное мнение, я сталкивался с таким же на галереях российской графики, где все работы не дотягивают даже до начального уровня для европы но зато каждый суслик агроном...

strelok222 10.07.2005 03:53

бункер, ради всего, закрой тему!

Takemura 10.07.2005 05:12

а чем тебе теперь тема не нравится?

strelok222 10.07.2005 11:37

Дизайн ради дизайна это г@vn0

dietolog 10.07.2005 16:22

пагубное влияние якоба нильсена...
надо с самого начала чётко для себя уяснить, для чего именно создаётся сайт и какого рода пользователи будут его посещать. дизайн ради дизайна - это искусство ради искусства.

strelok222 10.07.2005 19:54

2 dietolog
Вот не надо трогать классика, ты его невнимательно читал.

Dimchansky 10.07.2005 21:34

> у меня на моем 1920х1200 все читается отлично
> я склонен считать эхто чуть ли не самой большой находкой
> просто так тыкают в достойный достаточно сайт
> вообще загружается у меня на анлиме при 300 кб\сек достаточно нормально
> во-первых я всегда считал дизайн главным, во всем, я покупаю одежду из этих соображений

слушай, зачем ты вообще на обсуждение кинул? тебе же он нравиться - и это главное :d

слишком категоричен. излишне. учись слушать, что говорят.

1. ничего принципиально нового
2. мааааааленький нечитабельный шрифт
3. фон. в твоих работах он темный. ты делаешь все так, как нравится тебе. а не пользователю.

dietolog 11.07.2005 02:18

на счёт внимательности прочтения я говорить не буду - всё может быть. но вот кирсанова я полностью поддерживаю, так как он более мягок в высказываниях. нильсен ведь физик - и подходы у него соответствующие и взгляды... мне он очень в своё время помог, я его уважаю, как человека на деле доказавшего состоятельность своих убеждений. но со многим, может быть по молодости своей (или старости), я так согласиться и не смог. считаю, что всего хорошо в меру. надо у программистов книжку обратно отжать - заново освежить. =)

Король 11.07.2005 03:00

странно видеть вот уже в течение 3-х страниц обсуждение некоммерческого проекта критериями юзабилити. такой проект вообще не стоит обсуждать. тут только нравится-не нравится, остальное - не по теме

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.