Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дружеская просьба (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63904)

Avdenago 19.10.2004 17:21

[quote]Оригинал написал(а) Sanik

Кхм.. Хорошо товарищ Avdenago, попросите Вы еще покликать... ;)

[quote]
Не понял чем я не угодил... Я же как бы наоборот за. За вывешивание постов с просьбами... А спамом это будет при рассылке на е-маил... Или я не прав???

Это раз. А во вторых. Рассылка на е-маил больше нагружает чем просто топик данной тематики. ИМХО.

Antares 19.10.2004 18:28

[quote]Оригинал написал(а) Avdenago
[/b]
Цитата:

Не понял чем я не угодил... Я же как бы наоборот за. За вывешивание постов с просьбами... А спамом это будет при рассылке на е-маил... Или я не прав???

Это раз. А во вторых. Рассылка на е-маил больше нагружает чем просто топик данной тематики. ИМХО. [/b]
-- Сам ты ИМХО! (с) 3DNews

Не надо буквоедства. Подобрый бред засоряет наши мозги и тратит наше время. Банить подобных голосующих, пусть на других форумах просят.

:mad:

Скив 19.10.2004 18:36

смысл таких банить? для них это не наказание.
он просто перерегестрируется и оставит её чтонибудь но уже для того чтобы попортить нам настроение

Egoritch 20.10.2004 13:55

А, кстати, на мой взгляд система двойных стандартов тут приемлема. Чьи-то ссылки и просьбы о кликаньи можно стирать, а чьи-то – оставлять. И пусть модераторы сами решают, кого оставлять.
Развели тут, понимаешь, демократию...

cindirella 20.10.2004 14:29

Жалко, что вы эту просьбу как спам расценили. Это называется хотела как лучше (т.е. другу помочь) а получилось как всегда, только навредила...
Может быть среди вас есть люди знающие, которые бы посоветовали, как в таких случаях в глупую ситуацию не попадать, как вот я в данном случае...

ScaredShard 20.10.2004 14:35

Да ладно, накинулись на девушку... Тем более, фотка и впрямь хорошая.

karya 20.10.2004 16:43

считаю что спор не стоит и выеденого яйца. фотки интересные, и голосовать ты можешь по широте своей души хоть за всех. нужно расширять кругозорчик! ведь если б не эта ссылка врятли бы мы увидели такие фотки.
а вообще я считаю что агрессия и не гостиприимство не к лицу нашему форуму ;) давайте жить дружно!

cindirella 20.10.2004 16:50

Каrya: Спасибо большое за поддержку!:)
Мой друг уже выбился на первое место:) если за оставшиеся 2 дня ничего не случится, то получит главный приз.

karya 20.10.2004 16:58

да я заметила что у всех чуть до 100 дотягивает, а твой серж уже 200 с хвостом набрал. клево! а что за главный приз? пленка кодак или салфетка для оптики?! :p

cindirella 20.10.2004 17:14

Вроде как обещают цифровик!!! Хочется надеятся:))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.