![]() |
Штучка, скорее сюда.
Похоже, требуется твое хобби психиатра. |
Могу посоветовать хобби фасовщицы. Весьма занимательная штка, понимаете ли. Весьма. Широкая специализация, при отсутствии прямой конкуренции на рынке хобби, востребованность, приспособляемость. Жить, значит, веселее становится, жизнь богаче получается....
Вот все плюсы налицо (и не надо сопринимать это как призыв к модераторам)! |
А ктонть пробовал расковырять несчастную жертву тупой алюминевой вилкой! Вот это удовольствие!!!
|
:D Извращенцы, все мы.
|
С такими темпами - это извращение скоро войдет в категорию нормы и будет восприниматься как банальная рутина....
ЗЫ: А самым экстремальным видом спорта будут помощь старушкам перейти через улицу, честно ответить на вопрос сколько времени и уступить место в транспорте инвалиду. Икс-стайл! Ёу!!! |
ну старушки это и сейчас экстрим, переводишь её через эти 10-14 метров полчаса, а потом оказыввается что ей и не надо было, а потом ещё полчаса обратно :D
|
Цитата:
(шутка конечно, ничего против людей пожилого возраста не имею, за исключением их привычки расталкивать всех в транспорте и кашлять тебе прямо в лицо) |
А я вот работаю охранником в мебельном магазине.
|
А зачем тебе доспехи разрубать? Ты кого-нибудь в доспехах на улице видел? Я нет. Так что можно и нечто более легкое использовать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.