Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мы меняемся ) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62278)

Ghost 25.08.2004 02:09

:) давай я заработаю сразу два плюса? хотя нет, в следующий раз.

-а вот ето все от тебя зависит и других таких же ) а посему неудивляйся что кругом бардак )

у меня бардака нет. я работаю.

-когда доблесть и честь наших предков в грош ниставится

язык, похоже, тоже :)

-врятле ты будеш героем даже для врагов .

я не хочу быть героем. я - не пушечное мясо. моя цель - обеспечить нормальные условия жизни моему сыну, моим родителям, жене, себе и по возможности - своим друзьям. ВСЕ. и если бы патриоты вместо размахивания разноцветными тряпками занялись бы тем же самым - для бардака места просто не осталось бы.

-одни агрессоры другие защитники-патриоты своей земли, свободы ,мира .

:))) ну да... вчера ночью наши воины героически вторглись во вражескую деревню, мужественно отбили стадо скота и привели с собой десяток их женщин. Сегодня коварно, под покровом тьмы, лишенные всякой чести враги обманом захватили нашу деревню, подло украли скот и увели в рабство наших женщин... :))) гы-гы-гы...

:)))

rsergi 25.08.2004 08:04

По поводу войн - люди как били морды друг-другу, так и будут продолжать это дело. Не будет религий, вспомнят про цвет кожи. Все станут одинаковыми, начнут думать у кого же больше нефти и.т.д. Гуливера читали? Это по поводу кто и с какой стороны яйца ломает. Так что ничего и никто не меняется. Всё как было, так и осталось. А по поводу патриотизма, то наверное надо всё таки быть на чьей то стороне, потому что так жить легче, а может и нет. Короче запутаться можно в доску. Мой друг вообще говорит, что там где был патриотизм, то там давно уже вырос X@$!!! И еще после распада СССР, вообще трудно задумываться про это. Там то ты родился в одной большой стране, мозги прочищали так, что у тебя вообще никакой крамолы в голове не было. И в принципе это было удобно. А теперь, что? Люди воспитанные и выросшие на истории одной страны и оказавшиеся вдруг в другой, а там тебе говорят про то как народ страдал под гнётом и всё такое. Короче, лучше не задумываться, а то крыша просто съедет......

ScaredShard 25.08.2004 13:05

Цитата:

Они несут благо всему миру. Они (многие из них) готовы жертвовать собой.Это религиозный патриотизм. Их объединяет вера.
Bunker, развалять нах чужие храмы (кирхи, синагоги, мечети, пагоды и т.д. - нужное подчеркнуть) - это одно, а вот не дать другим то же сделать со своим - это совсем другое.

Скив 25.08.2004 13:15

Цитата:

Оригинал написал(а) ScaredShard

Bunker, развалять нах чужие храмы (кирхи, синагоги, мечети, пагоды и т.д. - нужное подчеркнуть) - это одно, а вот не дать другим то же сделать со своим - это совсем другое.

именна и чтоб эти у*, к* и прочие нехорошие не сламали наши храмы, мы должны сломать их раньше
и будет миру мир

ScaredShard 25.08.2004 13:21

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив

именна и чтоб эти у*, к* и прочие нехорошие не сламали наши храмы, мы должны сломать их раньше
и будет миру мир

мдаа... войны не будет, а будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется ;)

Скив 25.08.2004 13:26

есть у одного фантастане помню у которого расказ на подобную тему, в нём пацифисты воевали за мир без войны

так если камня на камне не останется то и воевать неизачего будет этаж харашо

pogga 25.08.2004 13:28

Скивви, давай убьем всех людей ? ;)

KidsKilla 25.08.2004 13:59

за патриотизм надо брить и в кирзачи обувать)))

bunker6 25.08.2004 15:02

KidsKilla, ты лучше всех сказал. =)
Итак, я вернулся. Продолжим наши игры.
Цитата:

Тем, кто бегает там с автоматом платят деньги за это, и они поступили на службу добровольно, потому что любят воевать. И ни хрена нет там никакой идеи. Это тебе не Россия, это НАТО.
— Бзз... Чего наворотил-то? Добровольно, или все-таки за деньги? Ладно, последнее отбросим, допустив возможность заработать эквивалентное благосостояние иными способами. Таким образом, в условиях свободного выбора (я потому и привел в пример США, что там силком в армию не гонят) люди выбирают «беготню с автоматом». Воевать любят единицы, а вот идея как раз есть. Это не мои измышления, а результаты анализов, опросов, etc. Когда люди недовольны властью, знаешь что бывает? Правильно, власть висит на фонарных столбах вокруг местных «белых домов». А тут все очень даже довольны.
Цитата:

Вот! Это я и называю подменой понятий.
— Пожалуйста, назови «подмененные понятия». Какое каким я подменил?
Цитата:

...ведь ты же в критической ситуации поидеш...
— Никуда я не пойду.
Цитата:

Смещно... ...Бо даун - он же не преступник.
— Представь двух даунов. Один, агрессивный, бьет другого, мирного. Не преступник? А теперь представь — у него в руках РПК, а на месте второго — толпа? Все еще смеешься? Тогда дорисуй в толпе своих любимых.
Цитата:

...и еще защищать свой народ...
— От кого? Или здесь есть такие, кто насмотрелся фильмов и поверил сказкам про злобных талибов/дядейСэмов? Какое тебе дело, скажем, до мирного американского крестьянина? Да примерно такое же, какое ему до тебя. Никакое.
Цитата:

ну да... вчера ночью наши воины героически вторглись во вражескую деревню, мужественно отбили стадо скота и привели с собой десяток их женщин. Сегодня коварно, под покровом тьмы, лишенные всякой чести враги обманом захватили нашу деревню, подло украли скот и увели в рабство наших женщин... )) гы-гы-гы...
— Ghost, респект. =)
Цитата:

...не дать другим то же сделать со своим - это...
— ScaredShard, кто эти «другие»? =))))))))))))))))))))) А они что про тебя говорят? Не то же самое? =)))))

ScaredShard 25.08.2004 15:09

Э-эх, не быть мне депутатом.... :(
bunker, перефразирую - караулить свою картошку - это одно, а 3,14здить чужую - это другое. Мысля моя ясна?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.