KidsKilla, ты лучше всех сказал. =)
Итак, я вернулся. Продолжим наши игры.
Цитата:
Тем, кто бегает там с автоматом платят деньги за это, и они поступили на службу добровольно, потому что любят воевать. И ни хрена нет там никакой идеи. Это тебе не Россия, это НАТО.
|
— Бзз... Чего наворотил-то? Добровольно, или все-таки за деньги? Ладно, последнее отбросим, допустив возможность заработать эквивалентное благосостояние иными способами. Таким образом, в условиях свободного выбора (я потому и привел в пример США, что там силком в армию не гонят) люди выбирают «беготню с автоматом». Воевать любят единицы, а вот идея как раз есть. Это не мои измышления, а результаты анализов, опросов, etc. Когда люди недовольны властью, знаешь что бывает? Правильно, власть висит на фонарных столбах вокруг местных «белых домов». А тут все очень даже довольны.
Цитата:
Вот! Это я и называю подменой понятий.
|
— Пожалуйста, назови «подмененные понятия». Какое каким я подменил?
Цитата:
...ведь ты же в критической ситуации поидеш...
|
— Никуда я не пойду.
Цитата:
Смещно... ...Бо даун - он же не преступник.
|
— Представь двух даунов. Один, агрессивный, бьет другого, мирного. Не преступник? А теперь представь — у него в руках РПК, а на месте второго — толпа? Все еще смеешься? Тогда дорисуй в толпе своих любимых.
Цитата:
...и еще защищать свой народ...
|
— От кого? Или здесь есть такие, кто насмотрелся фильмов и поверил сказкам про злобных талибов/дядейСэмов? Какое тебе дело, скажем, до мирного американского крестьянина? Да примерно такое же, какое ему до тебя. Никакое.
Цитата:
ну да... вчера ночью наши воины героически вторглись во вражескую деревню, мужественно отбили стадо скота и привели с собой десяток их женщин. Сегодня коварно, под покровом тьмы, лишенные всякой чести враги обманом захватили нашу деревню, подло украли скот и увели в рабство наших женщин... )) гы-гы-гы...
|
— Ghost, респект. =)
Цитата:
...не дать другим то же сделать со своим - это...
|
— ScaredShard, кто эти «другие»? =))))))))))))))))))))) А они что про тебя говорят? Не то же самое? =)))))
|