![]() |
Гы... :D
vitspb, вот тебе и ответ на вопрос: "что с ним, с этим дизайнером???"... вот так то.... :D теперь, я бы, вместо премии, его вообще уволил бы!!! :D |
Цитата:
|
теперь точно не знаю, что делать. с одной стороны исходник чужой, с другой стороны парень вроде работал, искал что-то. копирайт, конечно же, писать нет смысла.
как поступить? может тогда заставить его все заново делать, не принимать это, чтобы не позориться. я реально в тупике. и Tommy_S прав и creogen прав. помогите. |
Томми и креоген, какие же вы...
Человек прада работал. Там очень многое по другому. Движок флешки только один и тот же - это ничего не значит. Неужели вам прям так хочется показать, что он все плохо сделал? Он сделал это хорошо, и пусть с чужой идеей. Вы помогли всему изменится в худшую сторону. Не сказали бы - все было бы хорошо. Я очень за вас рад. |
фигово быть начальником. решать судьбу человека не мое дело.
поступлю так: 1. увольнять его не буду потому, что с поставленной задачей в принципе справился, именно в таком стиле и хотели сделать. то что использовал чужой исходник говорит о том, что он находчивый лентяй. то есть баланс ( + и - = устойчивое состояние ). это меня не совсем, но устраивает. 2. редактировать придется (сходство с исходником охрененное), за это я ему платить не буду. 3. генеральному директору говорить о том что сделано по чужому исходнику не буду потому, что он уже принял все. придется его теперь убеждать, что необходима редакция. это неприятно. за это с этого паренька возьму бутылку вина и слово, что этого не повториться больше. 2Tommy_S: спасибо за то, что указали на ошибку. спасибо всем, кто высказывал свое мнение в этом топике. |
Цитата:
Удачи, vitspb. ;) P.S. И все же, как то не по себе, что все испортил. А сделал это, не потому что на кого то обида, или со зла, а лишь просто хотел указать, что вот мол, видел схожее. Да и на самом деле, не хорошо использовать чье-то. Должна быть своя голова. А парень тот, молодец что интересуются, смотрит новое, прорабатывает. И все же... каюсь... |
2 Tommy_S: Вы ничего не испортили. Нет необходимости себя укорять :)
Исходники использовать можно, наверное, для того чтобы учиться и развиваться на чужом опыте. В нашем случае он был использован практически полностью (это и есть неприятный момент). На самом деле спасибо вам. Это хорошо, что все выяснилось на этом этапе (спасибо форуму). Представьте какой был бы позор. |
хммм.... хи....
Люди, человеки, вы чего??? Это ж была шютка!!! Если кто то этого не понял, я не виноват!!! Я ж не зря в конце смайсл влепил... вот такой " :D " Как я мог коллеге, пожелать увольнения??? Да никак!!! повторяю, это шютка, кто не понял, я не виноват!!! |
Это все хилые отмазки, Креоген. Теперь все знают, что ты людям желаешь скорейшего увольнения. И смайл ты поставил, чтобы потом отмазаться, шутка мол. Но не на таковских напал! Нас не проведешь! Мы теперь про тебя все знаем!!!!
Гы, хорошое у меня настроение, доброе... |
2DeliMIter:
молчи маньяк!!! молчи... а то еще кто-нибудь про меня "все знать будет"!!! :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.