![]() |
веселый сайтик))) мол такие крутые веб дизайнеры а свою страничку сделали как первокласники)))
да и внизу надпись такая прикольная - " У вас такие рожи ......"))))))) , прям кирпича просят))))))) |
Хех.
Да... Ну а так глянул их сайтец. Дизайном не блещит, но хоть не криво... Бррр... |
Цитата:
Да ладно, что там говорить... Теперь я понимаю, что любой может назваться дизайнером, дай только повод... И именно поэтому у этого форума и вобще сайта такой дизайн... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет печати интелекта... Если интеллект оставил не твоем лице печать, мне тебя искренне жаль... Интеллект должен быть в голове, а не как у некоторых на лице :rolleyes: Все, я что хотела - сказала. Прощайте. |
так-так-так ... :)
Сдается мне, что казачёк-то - засланный был :D 2 "засланный казачёк" (если еще заглянет =) ... понимаешь ли, детка, быдло оно - быдло и есть, и с этим не поспоришь, потому что внешний вид их сайта-мутанта и его мутантский контент - это факты, а с фактами не забалуешь ;) ЗЫ: написал бы еще пару страниц, чтоб всех неубежденных убедить :D , но не место здесь, да и не к чему это ... захочется обсудить поподробнее - моя ася есть в моем профиле, вэлькам :cool: ЗЗЫ: прошу прощения у посетителя с ником "Быдло" :D |
Цитата:
ааа.. колет, сильно колет сейчас ослепну а вот помирать никто из здесь обитающих не собирается |
Эй ты, океан бесконечный, пришел(а) выливать все свое д****о на нас?
Ондо - флэшеры, другое - оскорбление в адрес сайта. За это как минимум плюс должен быть, а то и бан. |
to infinite ocean: То ли ты защитник всех угнетенных и обиженных, то ли казачёк действительно засланный.
Насчет соперничества ты зря, так как многие вещи здесь оцениваются высоко и по-дружески. Просто людям, чья профессия, а то и стиль жизни связаны с дизайном (а таких я думаю здесь большинство), довольно странно смотреть на тех, кто сделал из этого ремесло: "Структуру и наполнение сайта вы разрабатываете сами..." Заказчику предоставляется просто набор готовых шаблонов а ля конструктор LEGO, и к дизайну это не имеет вообще никакого отношения. Полазил я по портфолио - реально набор штампов. А слоган "создаю сайты" надо заменить на "Клепаю клоны" |
Да успокойтесь вы, девушка обидилась, что вы ее контору опустили, соплями изошлась как обычно, а вы сразу наезд, наезд.
:rolleyes: Может ей обидно. :D |
Нда... нехорошо получилось :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.