Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   я тихо плакал (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=60410)

D12 09.07.2004 01:30

веселый сайтик))) мол такие крутые веб дизайнеры а свою страничку сделали как первокласники)))

да и внизу надпись такая прикольная - " У вас такие рожи ......"))))))) , прям кирпича просят)))))))

Avdenago 09.07.2004 10:03

Хех.

Да... Ну а так глянул их сайтец. Дизайном не блещит, но хоть не криво...

Бррр...

Infinite ocean 09.07.2004 11:33

Цитата:

Оригинал написал(а) Avdenago
Да... Ну а так глянул их сайтец. Дизайном не блещит, но хоть не криво...
Хм, а ваш прямо изблестался...! Не дизайн, а незнаю что... Попахивает примитивом и каким-то стандартным мышлением, плоским слишком...
Да ладно, что там говорить...
Теперь я понимаю, что любой может назваться дизайнером, дай только повод... И именно поэтому у этого форума и вобще сайта такой дизайн...

Цитата:

Соперников вроде нет.
А выглядит иначе... тут все соперники, но никто не хочет показывать это... всего-то! И стоит кому-то из вас дать слабинку, как все - затопчат...

Цитата:

у местных флаш-мазохистов...
ага, вот и о том же...

Цитата:

знаешь, это лицо не обремененное печатью интеллекта явно не внушает доверия
Хм, кому как... Мне вот например этот сайт доверия не внушает... Впрочем как и его участники...
А на счет печати интелекта... Если интеллект оставил не твоем лице печать, мне тебя искренне жаль... Интеллект должен быть в голове, а не как у некоторых на лице :rolleyes:

Все, я что хотела - сказала.
Прощайте.

pogga 09.07.2004 12:26

так-так-так ... :)
Сдается мне, что казачёк-то - засланный был :D

2 "засланный казачёк" (если еще заглянет =)

... понимаешь ли, детка, быдло оно - быдло и есть, и с этим не поспоришь, потому что внешний вид их сайта-мутанта и его мутантский контент - это факты, а с фактами не забалуешь ;)

ЗЫ: написал бы еще пару страниц, чтоб всех неубежденных убедить :D , но не место здесь, да и не к чему это ...
захочется обсудить поподробнее - моя ася есть в моем профиле, вэлькам :cool:

ЗЗЫ: прошу прощения у посетителя с ником "Быдло" :D

Скив 09.07.2004 12:32

Цитата:

Оригинал написал(а) Infinite ocean

А
Такая вещь, как Правда глазки всегда ведь колет... Такое уж у нее предназначение хорошее...
Да ладно уж, что там говорить, могила исправит...

ааа.. колет, сильно колет сейчас ослепну
а вот помирать никто из здесь обитающих не собирается

Sanich™ 09.07.2004 12:49

Эй ты, океан бесконечный, пришел(а) выливать все свое д****о на нас?
Ондо - флэшеры, другое - оскорбление в адрес сайта.
За это как минимум плюс должен быть, а то и бан.

Ромастый 09.07.2004 13:42

to infinite ocean: То ли ты защитник всех угнетенных и обиженных, то ли казачёк действительно засланный.
Насчет соперничества ты зря, так как многие вещи здесь оцениваются высоко и по-дружески.
Просто людям, чья профессия, а то и стиль жизни связаны с дизайном (а таких я думаю здесь большинство), довольно странно смотреть на тех, кто сделал из этого ремесло:

"Структуру и наполнение сайта вы разрабатываете сами..."
Заказчику предоставляется просто набор готовых шаблонов а ля конструктор LEGO, и к дизайну это не имеет вообще никакого отношения.
Полазил я по портфолио - реально набор штампов.
А слоган "создаю сайты" надо заменить на "Клепаю клоны"

Dimonius 09.07.2004 14:04

Да успокойтесь вы, девушка обидилась, что вы ее контору опустили, соплями изошлась как обычно, а вы сразу наезд, наезд.

:rolleyes: Может ей обидно. :D

Ромастый 09.07.2004 14:06

Нда... нехорошо получилось :D

Stevee 09.07.2004 14:34

Цитата:

Оригинал написал(а) sts

поддерживаю :D у местных флаш-мазохистов стихов о любви на сайтах хрен найдешь :) (у Анди были, но где он?)

кто ж тебе будет стихи о любви на сайте выкладывать... стихи девченкам пишут, чтоб они их читали и это...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.