![]() |
Мля... А я злой гуманоид короче...
и я типа прилетел чтобы всех типа уничтожить... и всё такое... Гы... гы... гы... но дабыв немного шма...ли я пристрастился и теперь я добрый и стал потихоньку осваивать дизайн... |--------------------------| | [...G...A...N...J...A...] > :D |--------------------------| |
я побью вас, марсиане! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Плутон то чем вам не угодил? =(
|
Цитата:
|
А мы по локоть закатаем рукава и весь плутон мы расфигачим на дрова
|
Там только камень, лед
и замерзший метан на поверхности. Там температура ниже -120°. И он всего 2300 км. в диаметре. И он имеет спутник Харон в 2 раза меньше него. И он оборачивается вокруг своей оси за 6,4 дня. И его ось наклонена на 17°. И у него ядро приблизительно 1770км из смеси каменной породы и льда. И он окружен водо-ледяной мантией толщиной 240км. И сверху у него кора из замерзшего метана. И он был открыт в 1930ом году ученым Клайдом Томбо с помощью 33х сантиметрового рефлектора, установленного во Флагстаффской обсерватории в Аризоне. |
этого нам хватит.
|
Блин...
Мля, я же истории просил, а не флудить насчёт войн, планет, а ваши истории реальные! :o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.