![]() |
..й минет?
(я даже заинтриговался) |
Да не, молодец девЧОнка. Сделала большой подарок! И несмотря на все негодование флешеров, через год в Украину приедет столько народу на 50-ти летие евровидения. А к этому времени мы построим новые отели, концертный зал, приведем город в порядок. И это очень хорошо. Иначе было бы это через 5 лет! :)
Савичева тоже молодец, но могла занять место повыше, если бы не тот кто придумал этих разноцветных попрыгунчиков. P.S. Был я в это время в Москве. Очень неприятно как меняется мнение россиян до и после. По телевидеию, в общении.... Я не уверен, но это очень напоминает зависть |
на тему мнения россиян
http://www.livejournal.com/users/neoleo/34794.html |
Наверное даже и так.
Но вообще глупый спор. Я в этой победе вижу непосредственно мой заработок. а остальное меня не волнует. |
заработок?
|
Я вроде как работу сменил. Ушел в компанию занимающуюся развитием Украины как туристического направления в том числе и на государственном уровне.
|
и чо ты там делаешь
|
Если очень интересно - вылазь в аську
|
Ну или в смысле рекламы....
Все работы для помощи гостиничномуи ресторанному бизнесу, начиная от создания логотипа, печатной продукции до консалтинга, подбора персонала и строительства. Также ездим по международным выставкам! В Москве были недавно на MITF |
Лично я занимаюсь экономикой, управлением, участвую в принятии решений и разыми мелочами по собственному желанию. В общем, мне нравится моя работа! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.