![]() |
:eek: опа!!! как круто!!!!!!!
я такого сайта ещё не видел!!!!!!!! нет, чесно !! высший пилотаж. бывает же :o а самое интересное что пошло обсуждение что мол там чёто юникод, там чтобы не карючками отображалось... :p :p :p :p :p |
Шедевр жанра "мой хомяк". :cool:
|
так же к этому жанру отнесём:
1)Моё портфолио. 2)Моя студия дизайна. 3)*narod.ru :) |
Аминь.
|
Учись
Если честно, то слишком неудобно сделано для пользователя. Лучше использовать старый добрый HTML, и FLASH пихать в умеренном количестве, если ни каких крутых финтов не умеешь делать на FLASH. Вот у меня простенький, стильный и доступный сайт http://proxt.narod.ru ;)
|
Re: Учись
Цитата:
тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! ::)) что лучше применять при создании сайта зависит от конкретных задач flash работает в любом браузере, так что интерактивную часть сайта имеет смысл делать на нем. о том, что тебе показалось неудобным прошу по подробней. |
Евгений...
твоя фраза: "проблема флэша и заключается в том, что финтами флэшеры чрезмерно увлеклись, а кому они по большей мере нужны ????" а ты что сделал? * на главную страницу: где два слова контента всунул, кнопки по уменьшению и увеличению размера и цвета и поиск (крупный такой :) и ни на одной нету надписи :) а это как не финты? а это: "тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! :)" про них вообще помолчим :) для таких есть lynx :) все не удобно, я не удобно себя чуствую просматривая твой сайт, думаю не один я... |
is terrible... :rolleyes:
|
Цитата:
и еще одно ты повторяешься про кнопки я уже говорил а ты все о том же под слово финты это спецэфекты которые сжирают трафик посетителя, так где у меня финты ???????? ::)))) |
2 sump и еще одно ты повторяешься про кнопки я уже говорил а ты все о том же под слово финты это спецэфекты которые сжирают трафик посетителя, так где у меня финты ???????? ::))))
да ты разве не смотрел другие разделы сайта?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.