![]() |
Там всё куплено. Но мы (интернет общественность), должны показать всем этим прогнившим шоу бизнесменам наш протест против навязываемых стандартов. А ты проголосовал?!
|
Цитата:
|
http://groups.rambler.ru/groups/rambler.rambler.miss/004074.1.html
сабж
|
народ, у конкурентов +сЫ стоят! надо 2-ки пораздавать, единицы, похоже, не проходят.
php javascript flash barby секс frame close mc lotr цени браузер плагин sound mp3 mpeg avi video duplicateMovieClip :D :D :D |
|
http://www.rambler-tv.ru/interactive/miss/
голосование приостановлено. теперь только sms_ками. поднажмем! :D |
мля вы о чём народ .. чё ваще происходит та А А А А ???
мля ваще все кудато таропяться кудато жму .. какие смсэски ... какие кнопки та Ё ! какие плюсы какие двойки та ? Диман чё за картинки и причём тут пингвины ... кто такая алёна та ? чё за флуууд ? обясните ... всё тему прочёл .. них не вьехал =( а вот это мне понравилось Юлия Ненадо :D :D :D 22 года, Екатеринбург |
Цитата:
|
Цитата:
а вот здесь уже есть обои с Аленой в виде... Лары Крофт!)) ил, включи я яндексе серч на "алена писклова". обчитаешься и обхохочешься, только времени много уйдет. ______________ по непроверенным данным, упомянутую акцию затеял небезызвестный Алекс Экслер, затавиший обидку на рамблёр за ошибочку с баннерными сетками. ну что-то там не впротычилось у них, поссорились люди, надули друг на друга губки. в результате Экслер, аки истинный маэстро тонкого юмора и стильных мстей, решил таким вот изящным образом опрокинуть в известную субстанцию одну из самых крупных акций рамблёра. что с блеском на наших глазах, и не без нашего участия и произвел. а я что, я только "за" ;) . на том и порешили. |
Алёну весь рунет теперь знает, она без ума от счасчтья =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.