Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ААБАЛДЕТЬ БЛИН (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=54432)

Tazykoff 07.02.2004 15:23

Ну ваще.......
такое кто угодно нарисует. Особенно если шаблон есть (2advanced). И не фига не завидна......

Tazykoff 07.02.2004 15:28

Не фига не завидно, рисуй нехочу, ребенок сможет, обвел 2адвансед и в путь.....

webmaster IL 07.02.2004 16:08

Цитата:

Оригинал написал(а) Tazykoff
Ну ваще.......
такое кто угодно нарисует. Особенно если шаблон есть (2advanced). И не фига не завидна......

а чё тогда ??? :)

iLoveYou 07.02.2004 16:13

весна началась =)

Пушистик 07.02.2004 18:34

Цитата:

Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"
весна началась =)
а у нас она и не прекрашялась...т.к. зимы не было...ни разу снех не выпал...

Max Chell 07.02.2004 20:09

1.Где именно там копия 2адвансед и какой именно версии?
Не вижу
2.
"Не фига не завидно, рисуй нехочу, ребенок сможет, обвел 2адвансед и в путь.....
Ну ваще.......
Да и по мойму это копия 2advanced... ничего сами не могут придумать
не убедил..."
Это ты меня,комрад,не убедил.Можешь лучше-сделай и тогда обсирай.Может у ТЕБЯ ЭмТиВИ заказывает сайты и сплэши?Давай-ка нам на-гора сайт "похожий на 2адвансед".Ждемс.
3.Пока не покажешь свои достоиные работы и не обоснуешь нормальным образом свой наезд,можешь в туалете журналы читать...может по-русски научишся разговаривать,слющай,а?
ЗЫ.
Ребята с дизайн.ру для меня на мерило,а сайт действительно неплох.Работы их вообще заслуживают уважения.

Tazykoff 07.02.2004 20:24

Че на тему катитите. Он все начал, он лучший.

А на счет сайта давай тех задание 5 сек и готово. ......

Tazykoff 07.02.2004 20:25

дизайн.ру форева -> элита
А кувалдадвижен эмтиви точно откат дала нехилый.

Split 08.02.2004 03:20

2 Tazykoff

ДА вы батенька только языком мелить умеете....
тыбы лучше поставил свои работы на обозрения, тогда и будет видна причина твоего не довольствия...
либо ты профи - вчём я не уверин ссылаясь на то что не видел ни одной твоей работы...
либо ты просто очень завидуешь что кто то может сделать ИМХО очень не плохой дезигн для сайта... :mad: :p :D

P.S. 2 All

Параноя на почве 2 адвансэд... :D

Я лично ничего схожего не увидел...

Вы блин чё совсем чтоль ... Плиз сделайте мне скрин шот того участка сайта где он схож с 2 адвансэд...
БУДУ БЛАГОДАРЕН...
МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТО СЛЕПОЙ??? :mad: :mad: :mad:

Tazykoff 08.02.2004 03:28

Мой сайт во любуйтесь, им до меня пахать и пахать, я то точно не ского не содрал.
Кому неоюходим качественный, недорогой, и креативный сайтец..... не стеснятесь , пишите, мы открыты для диалога.....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.