![]() |
Ну ваще.......
такое кто угодно нарисует. Особенно если шаблон есть (2advanced). И не фига не завидна...... |
Не фига не завидно, рисуй нехочу, ребенок сможет, обвел 2адвансед и в путь.....
|
Цитата:
|
весна началась =)
|
Цитата:
|
1.Где именно там копия 2адвансед и какой именно версии?
Не вижу 2. "Не фига не завидно, рисуй нехочу, ребенок сможет, обвел 2адвансед и в путь..... Ну ваще....... такое кто угодно нарисует. Особенно если шаблон есть (2advanced). И не фига не завидна...... Да и по мойму это копия 2advanced... ничего сами не могут придумать не убедил..." Это ты меня,комрад,не убедил.Можешь лучше-сделай и тогда обсирай.Может у ТЕБЯ ЭмТиВИ заказывает сайты и сплэши?Давай-ка нам на-гора сайт "похожий на 2адвансед".Ждемс. 3.Пока не покажешь свои достоиные работы и не обоснуешь нормальным образом свой наезд,можешь в туалете журналы читать...может по-русски научишся разговаривать,слющай,а? ЗЫ. Ребята с дизайн.ру для меня на мерило,а сайт действительно неплох.Работы их вообще заслуживают уважения. |
Че на тему катитите. Он все начал, он лучший.
А на счет сайта давай тех задание 5 сек и готово. ...... |
дизайн.ру форева -> элита
А кувалдадвижен эмтиви точно откат дала нехилый. |
2 Tazykoff
ДА вы батенька только языком мелить умеете....
тыбы лучше поставил свои работы на обозрения, тогда и будет видна причина твоего не довольствия... либо ты профи - вчём я не уверин ссылаясь на то что не видел ни одной твоей работы... либо ты просто очень завидуешь что кто то может сделать ИМХО очень не плохой дезигн для сайта... :mad: :p :D P.S. 2 All Параноя на почве 2 адвансэд... :D Я лично ничего схожего не увидел... Вы блин чё совсем чтоль ... Плиз сделайте мне скрин шот того участка сайта где он схож с 2 адвансэд... БУДУ БЛАГОДАРЕН... МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТО СЛЕПОЙ??? :mad: :mad: :mad: |
Мой сайт во любуйтесь, им до меня пахать и пахать, я то точно не ского не содрал.
Кому неоюходим качественный, недорогой, и креативный сайтец..... не стеснятесь , пишите, мы открыты для диалога..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.