Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как добиться динамичной анимации. help (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=53756)

bunker6 19.01.2004 15:25

Цитата:

Оригинал написал(а) life2004
Короче ребята всё свами понятно. Я лично думаю что кроме как чё-нить обасрать Вы не умеете. Загляните в своё портфолио и подумайте прежде чем................ Во всех темах форума ни одного стоящего сообщения. Такое впечатление что это форум по обсирании сайтов. Хотя мой эксперимент удался.
я плакаль =)

ВАРАН 20.01.2004 11:43

Может он над кроликами эксперимент ставил?И он у него удался??? :eek:

Ріxеl 20.01.2004 20:11

про эквперименты это отмазы. Типа "Я специально так говорил. Хотел увидеть вашу реакцию. Вы не прошли тэст"

2 life2004
отсутствие портфолио не запрешает критиковать. В данном случае справедливо

+=Metlio=+ 20.01.2004 21:07

:D Эй, стоп, стоп, стоп, :p
Есть портфолио, пока только картинки, а сами файлы не выложил :) поэтому у него сложилось такое впечатление :(

life2004 21.01.2004 05:25

А ты кто такой-то чтоб критиковать. Чё типа директор мира да! Власть отморозку ударила в голову .... нуну приобретённый синдроми командира....... :D гы гы. :p Чё нить хоть стоящее то скажет по конкретней, а то всё снатуры сопли мотаете. Пора уж по реальней залупиться. Сказать да брателло мне не нравится то и вот это. А то всё гавно сказать много мозгов не надо. Тут хоть чё говори всё равно одно и то же услышишь в ответ. Я уж не сомневался. Все же типа русские и чё???? Даже чебуреки и то вместе живут и друг друга не лажают. Например на flashkit.com большинство назвали ошибки типа то и сё переделай и не стигай! А на русском форуме я слышу кучу тупых ни кому не нужных кроме видимо автора сообщений Ну хоть хитов прибавляете по тихой и то хорошо. Ладно лады. Всем очкарикам и и людям с уровнем IQ 2% привет. :D :cool:

ВАРАН 21.01.2004 11:49

Гляньте он дельфина слушает...... :o :eek: :confused:
Ну вот тебе без соплей:
Первая же страница....всё слишком вычурно,жирновато как то.Цвета никакие.Тойсть они и не красивые и не не красивые.Да ещё эти строчки - жизнь типа должна быть яркой.И мы стараемся изменить интернет.....ну это же бред.
Первое бред потомучто,говоришь о радости в жизни,а сайт у тебя как у похоронного агенства.
А второе бред потомучто звучит элементарно глупо.Был бы ты владельцем самой большой сети провайдеров там,может быть ещё....А так.
Представь что я клиент серьёзной фирмы которая чухает в ру нете.Заходим.Сначала на меня давит весь этот мелькающий(без основание)цвет,потом эти пафосные фразы.Добивает напиханый раздутый навигатион по контенту.Нафиг так всего много?.....Чёт я расписался тут....пальцы устали...

+=Metlio=+ 21.01.2004 13:06

Цитата:

А то всё гавно сказать много мозгов не надо.
А сам ты что сейчас делаешь,? ты просто всех обсираешь...

ЗЫ: Чтобы сделать такой сайт, тоже мозгов много не надо, так что не думай, что ты сделал какой-то подвиг :mad:

ВАРАН 21.01.2004 13:27

ай-ай-ай....нехороший мальчик.Всех обругал.Обозвал очкарикми и сказал,что iq у нас маленькое.Ай-ай-ай ещё раз.Сайт то твой от этого лучше выглядеть не стал....к сожалению

bunker6 21.01.2004 14:36

Цитата:

Оригинал написал(а) life2004
А ты кто такой-то чтоб критиковать. Чё типа директор мира да! Власть отморозку ударила в голову .... нуну приобретённый синдроми командира....... :D гы гы. :p Чё нить хоть стоящее то скажет по конкретней, а то всё снатуры сопли мотаете. Пора уж по реальней залупиться. Сказать да брателло мне не нравится то и вот это. А то всё гавно сказать много мозгов не надо. Тут хоть чё говори всё равно одно и то же услышишь в ответ. Я уж не сомневался. Все же типа русские и чё???? Даже чебуреки и то вместе живут и друг друга не лажают. Например на flashkit.com большинство назвали ошибки типа то и сё переделай и не стигай! А на русском форуме я слышу кучу тупых ни кому не нужных кроме видимо автора сообщений Ну хоть хитов прибавляете по тихой и то хорошо. Ладно лады. Всем очкарикам и и людям с уровнем IQ 2% привет. :D :cool:
лайф, ты чудо =)
зы
ты со своей "студией" еще на дефорум сходи, ага? :D

nuran 24.01.2004 14:34

войнушке без нурана не быть!

0 - 0
\__/

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.