![]() |
Ага, Nox Noctis, именно поэтому в прототипе класса нужно указывать методы к которым экземпляры этого класса могут обращаться?
Иначе для в каждом классе придется создавать такой вот $_base... |
Я понял:
у Ровера нет ПЕТ У this в ДОГе нет ПЕТ словом - у ДОГа нет ПЕТ. (именные пространства (область видимости), это так называется?) Боже, как хорошо, что у ДОГа нет ПЕТ :D Спасибо, Nox Noctis, сила_твоего_духа = истина; :D Спасибо. |
настоящий джыдай :)
да пребудет с тобой Сила... :) |
назад в будущее
Nox Noctis, я сегодня получил ответ от Дебройля :eek:
Посмотри-ка: полный undefined :confused: Цитата:
|
ну вооот :) все то же самое... тлько тут он еще дополнил примером с super()
вот это как раз правильное наследование. а вариант когда функцию делают методом - это тоже способ добиться того же результата, но никакого там наследования нет :) в книге он немного смешал оба варианта... то есть наследование и "не-наследование" :) |
Код:
Guru = function (name) { |
ааа... ты вот о чем...
у блин :) а я в конце рабочего дня не понял нифига.. похоже, тут маэстро слегка лажанулся... когда пишешь то что хорошо знаешь, очень лениво проверять что написал, это понятно :)) я думаю, он хотел сказать так: Код:
Guru = function (name) { |
и с супером он тоже того... мимо кассы... :)
super без указания имени метода должен вызвать такой же метод в над-классе... то есть в над-классе, в его коде, должен бы вызваться метод Guru.prototype.Pro... но его там, увы, нет :) Код:
Guru = function () {как врубишься - отправь ему ответ с комментариями :) а то вдруг мы не догнали какой-то хитрой задумки на самом деле... :)) |
Да, Nox Noctis, обязательно сообщу о результатах.
Во как бывает, ё-моё :D |
Nox Noctis, теперь Он тоже знает как это работает :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.