![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я вполне понимаю что подразумевает ООП в ПХП;-)
я отвечаю тебе. Я просто выбирал из базы информацию которая потом выводилась так PHP код:
|
мне кажется что скорость сильно будет зависеть от сложности объекта.
предтавь такую архитектуру: на первом уровне стоят все буквы алфавита от А до Я на втором уровне у каждого узла появляется некоторый набор букв из алфавита и т.д. то есть если идти от корня дерева по любой цепочке - получаем слово вот подобная хрень работает быстрее на массивах чем на классах. например, вывод цепочки узлов одной длины. |
А зачем объекты в описанном алгоритме? :)
|
2Crazy: эта штука была описана для примера.
|
А разумные примеры есть? :)
|
juggy
хыхыхыхыыыыыыыы |
1. Насчет ООП и ПХП - забудьте. Только там, где это необходимо или там, где хочется и можно или хочется очень.
2. Сам я первым правилом пренебрегаю. 3. Джагги ты не прав. потому что для большинства известных мне языков: 1. есть массив 2. есть объект 3. физически данные расположены в одном и том же месте (доупстим память) 4. при работе с элементами массива ты тратишь время на то,чтобы узнать, гле записаны элементы и найти отедлно взятые и из памяти вытащить значения тех самых байтов, полубайтов 5. при работе с объектом, экземпляром объяекта, экземпляром объекта который сам является объектом итд итп тебе нужно еще - обращаться к другим данным хранимым в том же месте. чтобы узнать, где именно размещены данные, как и с чем они логически связаны. 6. то есть в данном случае мое пояснение базируется на заявлении "ты находишься "уровнем выше"". 7. Согласен? |
Nirva, твои рассуждения имею тонкое место: в PHP массивы означают вовсе не то, что массивы в C. В PHP, где типы данных более специфичны, есть массивы и хэши. Массив в PHP есть комбинаци обоих этих типов.
Далее: "при работе с объектом, экземпляром объяекта, экземпляром объекта который сам является объектом итд итп тебе нужно еще" будет примерно столько же операций (и времени) как и при работе с ячейкой, являющейся элементом массива, хранящегося в ячейке массива и т.д. :) |
крейзи... я смотрел код пхпшных функций... конечно, не объектов, я тут до сих пор levenshtein()'a копаю, преподов своих по дсикретке достаю. =) но веь то же самое, пхп строку - в ту же сишную строку. Разве не так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.