![]() |
Цитата:
:) |
Дааа, обкакивают тут халву не подетски.....
А кто-нибудь знает, что "вентиль" запатентировал две (а мож уже больше) фишки во время разработки: 1) Это даже в ролике показали (немецкая выставка, сумарный ролик около 700 МыБы) - тип в реал-тайме натягивает текстуру камней на полигон, потом динамически освещает и КАЖДЫЙ камень на текстуре отбрасывает динамическую тень, если честно, то я даже представить не могу как это приблизительно можно сделать... 2) Мимика персонажей, тут даже рассказать нечего - я сидел и кипяточком мочился А насчёт физики, волын и АИ - вы уж меня простите, но все демки сталкера, что я видел, не годятся даже в подгузники Гордону Фримэну 2 Пушистик: Цитата:
2 bunker6: Цитата:
2 webmaster IL: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Играл в RUMBLE BOXING (1)(2) на Dreamcast? Вот там - МИМИКА так мимика!!круче не надешь....или я могу привести множество игр на PS2, в которых мимика с 100 раз круче!... Я думал халф буит круче...намного круче... |
Конечно они не будут переделывать движок, я такого и не говорил.
Я говорил про связку этого всего в сюжет и вёл всё к тому, что по альфе или демке сравнивать игрушки, а не отдельные их прелести - немного неправильно. Кто помнит Веном - все волыны в одном флаконе, как по мне, немного отстойно получилось, что там такого может быть в Сталкере, раз он про реальный Чернобыль? А вот халва мне всегда нравилась оригинальностью волын, особенно в Opposing Forces. Насчёт мимики - на ПС2 не играл ни во что (не дорос исчо, наверное), так что это была самая крутая мимика, которую я видел. Вентиль запатентировал эту фишку как ноухау, значит есть в ней что-то новое и оригинальное и то, что было в альфе необязательно будет в релизе... Распорядок я думаю будет следующий: Макс Пэйн 2 (уже играем), Сталкер, Халва 2, Дум 3 (кто вспомнит про Дюка Нюкема Форева, тому глаз вон :p ), так что будет время сравнить оба релиза, так сказать "по горячим следам"... ЗЫ: 2 netstuff: ктотакой UFO:Aftermath? |
Цитата:
тактический симулятор - охраняем планету он внеземных упырей. весьма затягивает. что-то среднее между XCOM и Fallout Tactics. |
Ухи ты будем посмотреть
|
Sudden Strike,Казаки,Тетрис.
Вот где наши игростроители и девелоперы не дали маху.Так я лучше удавлюсь,чем во что-нить из этого буду играть. Про DOOM 3 и смысл в Kreed. Хех.Где там смысл в дум?Нету.Можете мне парить хоть весь день.Нету.60 фпс в секунду и Кармак пошел ракеты строить.В жопу.Ромеро он уволил.Чтоб это чмо в аду за такое горело. А украинцы вообще лажаются через раз.Буквально.И Корсары вторые тоже подвели.Нас,понимаете,купил дед Дисней,бабла отвалил,а мы на проект и забили.Джонни Депп же...кинопрокат...позор.Огорчают меня наши парубкi моторнi. После этого мессага начальник Нирвы,видимо,еще поухмыляется. |
Ромеро сам ушёл и сделал отстойнейшую "Дайкатану".
В думе 3 смысла и не будет, разработчики так и сказали. ЗЫ: Цитата:
|
кстати щяс играю в МАХ Пэйн! просто бомба!! конешно двиг мало изменился, но игруха стала в 100 раз круче и главное сложнее!IE намного выше сделали...
а я лично жду пока в понедельник привезут Commandos 3!!!очень жду! ну и конечно FIFA 2004 и ISS 3 Pro жду...:)пока в этом месеце больше ничё не жду:) |
Цитата:
игруха классная и одновременно тупая(фанатов просьба не бепокоится!). Тупая, потому что для спинного мозга, прошел её и спрашиваешь себя: а подумать? думать отменяется это тЯперь не модно! Это не мешает в неё погамить, но слишком много таких игр стало, в которых не надо думать вАаще! splinter cell вообще полная чушь — во время прохождения не покидала мысль о том что это всё тренировка(секретное задание — а у тебя наушник с микрофоном).Хотя графика даже получше Max Payne будет. Порадовала только Tomb Rider The angel of darkness |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.