Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новый Портал зделан на Html (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49913)

iLoveYou 04.10.2003 21:25

Цитата:

Может ты родной брат чувака Crazy который плачиться как малишь...??
нет, маэстро, мы с разных планет. зато я знаю, чья ты родня.
не хватает только магического БУГА-ГАГА, а так - те же повадки.

Rovenchanin 04.10.2003 21:28

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
2 Rovenchanin: дык а что ты хотел услышать по поводу своего сайта? Что круто, отлично? Ты по инету полазь, а потом сравни своё творение с тем, что увидишь и ответь себе сам!
Могу даже ссылок дать, я добрый, не кусаюсь...

ПРОСТО ща вы уже успокоились гнать...
всем понятно что это не топик а тупой гон и чат..
просто нет времени этим заниматься....
а некоторые хотят доказать что мол он типа очень сильно рулит во флеше и шопе .. но я в этом сомневаюсь..так как по человеку видно что умеет только флудить.... даже без повода на это.
А услышать я хотел то что и услышал...
ведь я понимаю человечиское мнение...
но вижу что не все это понимаю...
а то что мне нужно сравнить моё с другим - пользи нет..
я прекрасно знаю каким и что должно быть...
просто если бы ты знал при каких условиях мне приходиться делать сайт....эх...ладно стучи в асю 248278648..есть базар.
буду в понедельник!

Crazy 04.10.2003 21:29

О! Буга-га! А я никак не мог понять, кого он мне напоминает... :D Сходство действительно поразительное...

Crazy 04.10.2003 21:34

Надо же... А обещал, что продолжения не будет. :) При наличии на сайте приватной почтовой системы тем не менее читаем в общем доступе сей "плач ярославны":

Цитата:

Оригинал написал(а) Rovenchanin
а некоторые хотят доказать что мол он типа очень сильно рулит во флеше и шопе
Брат, никто тебе ничего не хочет доказать. Хотя бы потому, что ты не поймешь доказательств. Мне просто интересно: на твоем сайте есть статьи, которые ты написал сам? :)

Цитата:

просто если бы ты знал при каких условиях мне приходиться делать сайт....
Изумительный аргумент. :) Меня особенно умилило "приходится". Типа пришли трое братков и сказали: "Саша, если ты к завтрему не сделаешь портал, то мы тебе ноги сломает и изобидим в извращенной форме". :D И давно маешься?

miodesign 04.10.2003 21:35

2 Rovenchanin: никто тут не пытается доказать, что он круче всех, знает то, да знает все... где ты это нашел, прочитал, где?
"а то что мне нужно сравнить моё с другим - пользи нет.."- это ты очень зря...

"я прекрасно знаю каким и что должно быть..." - слишком самоуверенно и на примере твоих работ это не видно....

Crazy 04.10.2003 21:37

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
"я прекрасно знаю каким и что должно быть..." - слишком самоуверенно и на примере твоих работ это не видно....
Не... Я верю, что он все знает. Вот у моего приятеля был сенбернар -- все знал. Все понимал. Только говорить не мог.

Здесь -- тот же случай. :)

miodesign 04.10.2003 21:37

2 Crazy: мои мысли читаешь... =) (я про фотошоп и т.д.)

MitekWM 05.10.2003 00:42

По-моему, можно оставить жить

Crazy 05.10.2003 02:07

Если б его хотели загасить, то к авторам украденных им статей были бы высланы извещения. Никто его не стал бы предупреждать на форуме.

Но мы -- зверьки до умиления добрые.

Winnie The Pooh 05.10.2003 10:05

2 Crazy

Неужели ты еще не устал изобличать:
1. авторов суперпорталов обо всем и для всех,
2. организаторов всегалактических дизайн-студий,
3. непризнанных титанов дизайна?
Они же появляются тут не реже раз в месяц?! Все равно эти люди в силу своих конструктивных особенностей организма не есть в состоянии воспринимать что-либо со стороны...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.