![]() |
Пока ты накидаешь - выйдет Мук 2004. :mad:
|
Мук обьелся Грук
Вложений: 1
Купила таки Мука в Олимпийском за 350р. Ну а Вы все такие умные - аж убивать хочется. Посему подскажите бедной женщине как средствами AS состряпать фон (градиентная заливка). Этот самый фон представляю для самых вумных. Судя по библии Рейнхардта это делается леххко.
|
Поиск рулит.
|
Цитата:
|
:)
Олечка, специально постарался для Вас и чуть чуть переделав хелп сделал такую функцию:
Код:
function setBg() {Код:
setBg(0x000000,0x000FFF);просто скопируйте код и вставьте в первый кадр:) если чё не понятно....пишите мелким почерком:) |
Ну- НУ
Попробую. Не получится - растрел. Кстати, меня интересует тот конкретный фон (в файле). А уж испахабить код я как-нибудь сумею.
|
Пух!(Гыыы...А по старому нику низя?). Ты хде слямзил выдержки то? У Символа? Вроде под МХ еще не выходила книга...? Я вот тоже вчера приобрел Мука ,правда подороже малёк,чем Ольга, но свободно...
|
А чего это за Мук? почитал тут - вроде учебник (справочник), и неплохой по Флеш, может где валяется? (в инете ,в любом формате).
|
Sanik, называй как те удобно:)
взял книжку и Символа+, конешна...:) |
Че уже продают? Или в электронном виде..(представляю сколько весить может..) Не подскажешь, хде взять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.