![]() |
в смысле грузить в несколько клипов несколько картинок ?..
ссылки на клипы - в массив и проверять загрузку в цикле... типа так: Код:
heap = []; |
спасибо, выручаешь, а я долго ломал, голову :)
|
ОООй, немогу больше, я не понимаю почему этот скрипт не работает... помогите !!! :(
|
Вложений: 1
все работает :) чес слово...
|
как часы....токо картинки противные
|
Цитата:
реальный размер не квадратный, поэтому так плющится все... |
я в растерянности, прям не знаю, какие бы я конструкции не выстраивал, работать мувик не хочет.
смысл в том что бы по достижении определённых _х и _у, картинка автоматически загружалась новая на первоначальную позицию... я перепробовал массу вариантов, но так и не добился нужного... мож чего посоветуете ? :( |
Цитата:
я вот только сейчас понял что тебе нужно именно это... |
суть проги в том, что я беру XML, счмтываю оттуда необходимые параметры, а потом используя их генерю ролики из подгружаемых картинок, который должен останавливаться на определённой картинке, прокрутившись н-цать раз :)
в Принципе это моя первая серьёзная скриптовая работа на флэше, но мои знания как программиста тут не всегда применимы, либо я чего то не понимаю (что скорее всего), если подашь мне несколько "вредных" :) советов, я буду очень признателен =) ps(так сказать) 2 Nox Noctis ты аниме увлекаешься ? :) |
Самое западло, что мне работу завтра сутра сдавать :(
при моих скромных познаниях, я вот сижу и ночами парюсь :) очень буду благодарен если поможешь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.