![]() |
Re: Бжи...
Цитата:
|
:D :D :D
|
dolotoff
Ничего взаимоисключающего. Именно флэш (мх) и должен по идее весить меньше, чем чистый ПХП - ведь там компрессия для кода есть. я уж не говорю банальности про преимущества векторной графики против растровой и тп. Многовесящие флэши - от недостаточной грамотности. |
белье должно быть белым
трусики - белые простые бикини, никаких бантиков и кружавчиков. никаких чулок и поясов. белые трусики и стройные загорелые ноги без целлюлита. все свежее. ням-ням. |
если сурьезно подумать, то сия картина получаетЦа:
как было сказано ранее ИДЕФЛЬНЫЙ ФС должон оригинальным быть ... а это изначально лишает нас единого идеала, который, как я понимаю, искал Lu_D. вот так вот (эх, как меня в 4 часа ночи на философию прет :) ) К идеалу надо стремиться, но никому из нас его не достигнуть ибо его не существует! СМЫСЛ ЖИЗНИ В ПОИСКЕ ЭТОГО СМЫСЛА (как сказал ... да фиг его знает кто). это искусство, люди... Так шо желаю всем флешерам ТВОРИТЬ и не стоять на достигнутом - банально да актуально ;) . усё. сие сообщение обойдется без трусиков :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.