![]() |
А если попробовать такой вариант:
Создаем MC - окружность радиусом 20, линкуем его в библиотеке под именем "ball". В первый (и единственный) фрейм вписываем следующий код: Код:
bx = [];Хреново только, что чем больше шаров, тем тяжелее движение. Или это только на моем стареньком 386-м компутере? Да, это все для мувика с размерами 400Х400. |
крута!ну тада можно просто взять такие шарики раздела исходники!:)
|
2Supnabor:
Спасибо, что подметил ошибку. А то бы вааще забил бы на этот хитТест. 2sergwizard: Твой вариант обязательно попробую. Только позже. Торопят сильно. А в коде надо разобраться. =) Да и шаров порядка 20 штук. И помимо этого еще дополнительная анимация с уменьшением клипа, в котором беснуются шары. Всем СПАСИБО! |
2sergwizard:
Попробовал твой вариант. Классно. Но не для моего случая. У меня показывается хаотичное движение молекул в колбе. Такая вот муть. =) Кстати, насчет количества шаров - ты прав. У меня тоже притормаживать начинает. |
Люди, поможите, если сможете.
Опять трабл с этим делом. Шарики (молекулы) скачут в некотором прямоугольном объеме. Мне нужно, чтобы после того, как шарики какое-то время поскакали, они высыпались через открывшееся отверстие (оно уже чем дно и находится посередине) внизу объема. И не получается. :mad: HELP! :( Если есть возможность удалять onClipEvent(EnterFrame), подскажите, как. Сделаю через него. |
|
Все, отправил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.