![]() |
Да фигня это с трёх литровой банкой! У нас на работе тоже завелась было, но я её поимал(!). Решили её не убивать а положить, только не в банку а в аквариум (причём аквариум то повыше банки будет), и сверху накрыли это дело пластиком толщина которого примерно 8-10 милиметров, и насверлили дырок(в пластике). Однажды приходим на работу и что видим - мышь прогрызла дырку ещё больше (увеличила маленькую)и убёгла!!
Ума не приложу как она это сделала?? Подпрыгивала всё время и по кусочку отгрызала?? Или подпрыгнула зацеплась лапами и продолжала грызть?? з.ы.: А дырки были очень маленкие - 1 мм ! :)) |
Экстрим :)
|
Цитата:
И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут! И вот как-то, распивая с другом водку на кухне, он узнал от друга, что тараканы водятся только там, где есть еда. Ну мужик отдал всю еду другу на сохранение, а сам написал записку — «У МЕНЯ ЕДЫ НЕТ!!!», положил ее на кухонный стол и пошел спать. На утро будят его тараканы: — „Мужик, мы тут тебе поесть принесли“.. P.S. ndglook — пять балов!! :D |
=))))) класс!
|
посмотри вот это фильм: самоучитель по истреблению мыши :)
http://www.videoguide.ru/img/dvd/0046314.jpg |
супер кино. я лежал и хрюкал.
|
фильм хорошь, мне особенно выражения лица деда там понравились :)
|
Все хорошо, вот только банки трехлитровой у меня нет, а мышеловку я не знаю где достать или купить :(
Но с банкой, я думаю, проблем не возникнет :) |
вообще эти твари прагают не так уж и высоко, я даже в литровую ловил :) чес слово :)
|
Вложений: 1
:p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.