Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Игрушка. Посвящаеться... тому что есть. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44318)

DED otMOROZ 31.05.2003 03:01

Вот код этого участка. В первом блоке рокета проверяется на столкновение с землей и воронками, во втором ставит воронку на место попадания. Поверх всего лежит слой с маской, так что бы воронки из земли в верх не росли.

if (_root.land.ground.hitTest(_x, _y, 1)) {

for (dubcount=0; dubcount<=_root.count_v; dubcount++) {
if (_root.land.ground["nur_voronka"+dubcount].hitTest(_x, _y, 1)) {
inlun = 1;
}
}
}

.
.
.
.
.

if (inlun != 1) {

_root.count_v = _root.count_v+1;
_root.land.ground.attachMovie("nur_voronka","nur_voronka"+_root.count_v, _root.count_v);
_root.land.ground["nur_voronka"+_root.count_v]._x = this._x-830+_root.smeshenie;
_root.land.ground["nur_voronka"+_root.count_v]._y = this._y-300;

// vzriv
_root.fnur4._x=this._x+10
_root.fnur4._y=this._y
_root.fnur4.play ();
//
}

Tikoshka 14.06.2003 02:33

Одного не пойму, почему если игра на флеше, то обязательно кровь, куски (земли, людей и прочего)? От убей Масяню до побей босса. Проще всего реализовать или лень напрягать мозги, чтобы придумать оригинальный сюжет? Я, конечно, не имею в виду все игры, есть и нормальные, даже шахматы поди написали как-то. Мультики, кстати, тоже многие кровятинкой грешат. У меня много знакомых, которые кривят нос, когда я предлагаю им показать интересные флешки, а все потому, что их мнение о флеше основано исключительно на Масяне и всяких военных игрушках.
И в заключение, ничего не имею против именно этой игры, тем более против реализации, только против тематики.

Denisator 14.06.2003 13:03

Я думаю что этот факт как-то связан с тем что самые популярные темы в кино и литературе любовь и кровь, причём кровь в большей степени.

Usnul 14.06.2003 14:17

да, а спо сему, все мы в душе немного убийцы и секс маньиаки :)

Tikoshka 14.06.2003 19:37

так лучше, может, посвятить игру второй ипостаси? :D :D :D

iLoveYou 14.06.2003 22:19

Цитата:

Оригинал написал(а) Usnul
да, а спо сему, все мы в душе немного убийцы и секс маньиаки :)
краткое изложение теории Фрейда?

Denisator 15.06.2003 12:15

Цитата:

Оригинал написал(а) Tikoshka
так лучше, может, посвятить игру второй ипостаси? :D :D :D
Тут с сюжетом напряжёнка...
Количество способов любить ограничено, а убивать нет >:-)

iLoveYou 15.06.2003 12:28

Цитата:

Оригинал написал(а) Denisator

Количество способов любить ограничено, а убивать нет >:-)

ох уж эти теоретики... :)

Usnul 15.06.2003 16:08

коликество способов убийства ограничено, ну или по крайней мере структура методов убийств. к примеру:
удушение струной от рояля - смерть наступает по причине нехватки кислорода.
повреждение стенок сосудов\сердца тем или иным способом - смерть наступает либо по причине нехватки кислорода, либо от переохлаждения организма.
ну и в том роде :) щас лень много писать, тут гости еще сидят, настроение не подходящее для разговора по кровищу :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.