![]() |
Ехх! :)
У меня дедушка во Львове живет. ДА вот со временем засада. Банальная отмазка да? :) |
Вечер добрый, господа! :)
Не могу зайти под старым ником с другого компа, какие-то проблемы с настройками. :confused: Джаг, напоминаю тебе! ;) Если ты у нас из разряда особо сомневающихся в идентификации личности, звони Смольному или в Real Time, проведем голосовое опознание. ;) Да и вообще пиши, в асю стучись, я отвечу. ;) И потом, кто сказал, что не может быть "поверенных"? Такого уговорУ не было. Было решено, что я напоминаю тебе на форуме каждый день, а уж каким образом, - извините, на что фантазии и смекалки хватит. Я же не забыла предупредить Иша напомнить тебе, чтоб тебя амнезия ретроградная врасплох не застала? Не забыла, я о тебе помню, дорогой! А чем же Иш не доверенное лицо?.. Очень даже доверенное! Самое что ни на есть доверенное! ;) А уж если ты собираешься не явиться на семинар, так ты ж можешь тоже "подзарядить" ответственного человека. С договорной точки зрения, главное что? Главное - чтобы обязательства выполнялись, а форс-мажорные обстоятельства могут возникнуть у всех. Так что я считаю, что свое обещание я выполнила. Так что... целую в нос, привет родителям!.. :p |
Цитата:
З.Ы. У меня кстати герла в Москве =) |
Я дурею... :confused: Похоже, я так и буду входить под новым ником каждый раз... :confused: Что-то здесь не так... что-то не работает, и запрошенные пароли на мыло не приходят. :confused:
Короче, Джагги, я тебе напоминаю. А завтра буду дома, так по полной программе тебе отпишу. |
2Colombina: не парься. Пиши под гостем. :)
2Пижон: да дедушка у меня дедушка! :) :) А в Хьюстон, извени мужик, мне Россия сильно нравится. :D |
OOOPS! =)
мало того что пишу не правильно , атк еще и читаю =)))) ЛОЛ! сам с себя прусь =) |
:D :D !
|
А вот и я... ;) Home, sweet home... :)
Алло, Джаги... :p |
Дорогой Джагги! ;)
Снова я... по твою душу, можно сказать... Гы... :D |
:D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.