![]() |
Хорошо
С этой темой разобрались теперь помогаем мне
вот ссылка http://www.flasher.ru/forum/showthre...1&goto=newpost ПЛИЗ! :) |
полная лажа :)
|
Мощно задвинул....
|
надо полагать, что заказчик посмотрел примеры профессионально выполненных работ и возгорел желанием себе такую же, и когда он нашел человека, который сказал что сделает ему круто и задешево, он обрадовался и сказал "давай", а потом расстроился и сказал "полная лажа", потому что вместо модного сверхмегасайта ему было продемонстрировано это ущербие ;)
и нечего на человека наезжать, ведь он пережил один из важнейших уроков жизни - за качественный стафф надо платить хорошую денежку :p |
я то думал, что ты про RamFlash.... вот там и я хотел сказать "лажа", но стерпел:) а про сайтик, по мне так я его уже и так обосрал, в конце концов, пусть человек учится, тебе жалко чтоль? а, Вэйв?:D:D:D
|
Дизайн сайта действительно лажовый. На дефоруме за это закидалди бы тухлыми помидорами -- если бы модераторы раньше не закрыли топик ввиду отсутствия предмета для обсуждения.
Заказчику повезло, что вовремя отказался. |
а что такое дефорум? :confused: :)
|
а мне непонравилось
|
Цитата:
Перед выставлением работ на обсуждение ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть предупреждающую надпись... :) |
я бы тоже отказался от такого дизяйна...
выполнено непрофессионально :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.