![]() |
Как говорится в одной переделанной пословице, один дурак может столько вопросов задать, что по-умному его проще грохнуть...
true и false это значения, которые может принимать условие, допустим в операторе if, т.е. конструкцию if (condition) можно также записать как if (condition == true) Если ты счас спросишь, чем это тебе поможет - найду и удавлю... |
а чем мне это поможет :::)????
На самом деле я ж уже написал, что шучу :) Просто в последний момент разобрался, я написал if (_flag = true) { action} else {action#2} может и не правильно, но работает :))))))) Спасибо, гад :) |
Будешь обзываться - случится регургитация :mad: :D
|
ой. а что такое?
2 DeliMIter:
ой, а что такое - регургитация ??? просвятите мяню - серость безлошадную! :p |
А это все от того, что ты грубиян Делимитер! Хотя и хорошее еще не полностью в кровище скрылось :)
Народ! У меня опять затык, сейчас буду биться головой о стену В том массиве, который написал DeliMIter, получается что определяется любая комбинация! А мне надо чтобы сравнивало точно с тем что там стоит! number = ["1910","1922","1934","1946","1958","1970","1982","1994","2006"]; function check(input) { var _flag = false; for (var item in number) { if (input == number[item]) { _flag = true; } } return (_flag); } if (_flag=true) { _root.var = 3; } так вот оно считает, что если введено, например, 1694, то это равносильно 1946, может из-за ковычек? И еще таких функций несколько! И если вводица вообще левое число, то все виснет... как определить что если введено число не из нужных... типа if (1900 > input > 2008) { _root.wrong = 1; } ??? На самом деле борюсь с благой идеей, надеюсь на днях вам ее представить :) Спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.