![]() |
я не жестокий. я строгий!
2 Vrefr:
када я только начинал изучать Flash я мечтал о том чтобы у меня был строгий всезнающий учитель... но увы... так что я ему одолжение делаю заставляя и контролируя! :D Я вот жуткий лентяй, например себе я никак не соберусь сделать Home-сайт... кто бы заставил и направил в нужную сторону? 2 Darina: гы! как в старые добрые времена Flash 4! 2х кадровые циклы... пустой клип тока для нерерывного выполнения кода... Это не наши методы! ;) хотя как раритет иногда приятно увидеть... |
кто бы меня научил хочу учителя найти :rolleyes:
|
тебе повезло!
фартовый ты!
у тебя есть возможность задавать вопросы на форуме... у тебя много учителей! ;) |
2Max
Цитата:
Направляю: Уважаемый Max N Chubin, хватит лентяйничать и бить баклуши! Немедленно приступайте к созданию своего сайта! Повторяю: НЕМЕДЛЕННО! Или подключайся к созданию моего. Я тут на днях, после того, как получил от тебя книжку, вдруг решил сваять сайтик. Идея такая: "По следам Flash форумов". Пока там еще ничего нет, кроме макета главной страницы и одного раздела. Но, надеюсь, будет. Материала достаточно. Приглашаю всех желающих внести свою лепту. http://flash-abovo.narod.ru |
эээээ
эээ брат...
это разве заставлять!? ;) вот када кушать не дают пока не сделаешь - это СИЛА! мелочевка по сайту какая будет, пиши. Если буду свободен помогу. |
sergwizard:
питаннечко, ой, т.е. вопросик! Там у тебя на сайте прокрутка с текстом, текст мувиком вставлен и его программно прокручиваешь? Просто я делал так у себя с текстом примерно на 4 вордовские страницы -- тормозил ужасно!!! Почему он может тормозиь и как этого избежатЬ? |
макс а кто мне задачки ставил бы с практикой :) а то все сам да сам а я жуть как линив вот и правлю как можно :o
|
2 efim :
а ты поотвечай в форуме на вопросики таких ламеров как я :))) Практики зашибись :)) |
2Vrefr
Почему у тебя может тормозить текст я не знаю. Я же не видел твоего исходника. Но я вот сейчас проверил на своем, загрузил примерно на десять страниц (22кб), - никаких тормозов. А как тебе яйцо на сайте? Ты мышкой его трогал? :p |
угу :)) трогал! Прикольно! :) только экшна маловато и звук надо сменить но самое яйцо классное :))
А исходника и у меня нету, я вышел из положения вставля текст в динамическое поел и делал ему прокрутку сразу... но я сваяю и зашлю тебе... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.