![]() |
Цитата:
|
А помните, Ret недавно рассказыал про АБСЕНТ - любимый напиток поэтов/художнков? С необычным действием ;) Так вот продается он в кафе в подземном городе на Майдане (в Киеве)
...опробывать чтоли на Новый год :cool: |
замечательно :)
начали водкой с печеньками, добавили сухого вина, подкрепили горилкой и выяснили, что все это дурь ... ... я понял : 1. никто не любит водку :mad: 2. все ее пили :D 3. а главное - каждый любит что - то "свое" (печеньки - дурь и т.д.) всем удачи в новый год !!! ;) "... но только чтоб не слишком много ..." |
а мне сала захотелось :D :D :D
|
Ах ДА! Забыл про АБСЕНТ! :)))))))))))))))))))
ДАРИНА! А он подается не только в подземном городе на майдане! :)))))) Он еще много где подается! :))))))))))) ... и продается тоже много где! :)))))) |
Цитата:
|
Поганка, мож тебе выслать?
|
Пара слов в защиту
1 Под маринованные грибочки пить пиво гадость, тут сложно найти альтернативу 2 Придя с мороза, пивом, как и другими напитками менее 40градусов не согреешься (пунш не в счет!) 3 Водка не перебивает вкус и не требует приготовления 4 Все хорошо в меру, можно и кумысом упиться 5 Водка бывает плохого качества, не повод обобщать 6 Водку нельзя мешать с другими напитками, надо иметь опыт употребления 7 Водка не стреляет крышкой, а значит не так опасна как шампанское 8 Если бы не было водки, не известно кто победил бы в 1941 // и 1812 тоже %) 9 Это не реклама %) Вообще нет тут графа Pomidoroffа, он бы добавил пару абзацев |
очень хорошая альтернатива - коньяк!
|
evel, с недавнего времени - я люблю, но в хорошей компании (обязательно!!!) и с хорошой закуской (желательно)...
ЛОWАДКА, а какой из перечисленных напитков ты собираешься закусывать описанными гренками, а ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.