![]() |
ну типа правило, "если ваш ник не будет акивным в течении 3-х месяцев то он будет удален из базы" Просто зачем мусор собирать?
|
лично я считаю такой подход дискредитирующим... =) мусор не мусор, но если человек зарегил ник, то наверное все-таки он это зачем то сделал - верно? а вдруг кто-то не будет три месяца форум читать? ну малоли что? в больницу загреметь или еще чего.. и что7 все? килять? фигня-с !=)
|
ну может я привык к инетовским рейтингам, заводишь туда сайт и есди за неделю ни одного захода, то тю-тю! :)
наверное ты прав просто например ники которые были бы неактивны год запросто можно удалять! ладно поступайте как знаете, это ваш сайт! :) |
Если вы не заметили я на форуме месяц отсутствовал.....
был в больнице попал под машину........ |
я говорил о правилах принятых в рейтингах! вот и все! но это не зависит от твоего состояния! все посетители в больницы не попадут! интересно сколько в баже флешера ников? 17307 как написано? нефигово а общается постоянно человек 100-200! еще 500 наверное тихонечко смотрят на все это! ну пускай тысяча наберется! в будний день даже 2000 а остальные где? :))))))))
|
Ну... ну. я согласен с лошадкой..... нахера собирать этот весь мусор....???
|
Вы думаете я тут Т0М а не Том от хорошей жизни... :D
всегда можно придумать ник тотже или похожий... вот к примеру когда я регистрился Том, Tom, TOM, были зяняты... хотя я неодного Тома кроме седя тут неразу не видел... так я вот зарегистрился как Т0М-типа нолик вместо О... :p такчто не мудохайся, всегда можно чёта придумать... ;) |
Кто не успел, тот опоздал. Убивать занятые ники нельзя.
Есть люди, которые на заре цивилизации, в 99 году зарегистрились. И бывают заходят. Сносит их что ли? Так может это одни из самых ценных членов форума? :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.