![]() |
БАРТЕР... ТЫ МНЕ РЕАЛЬНУЮ МОНЕТУ... ВЕНЕЦИИ III ВЕКА, А Я ТЕБЕ ЕЕ ОТРИСОВЫВАЮ.. МОНЕТУ ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ.. =)
ИЛИ ПРОЩЕ - $30 баксов.. и по рукам.. =) |
Блин опять пивной заказ из под нова увели, все ты Тема виноват =)
|
а чё я? я же фон белый сделал :D
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Спасибо мужики!!! Не думал что моя просьба вызовет такую реакцию...
|
Отдельное спасибо Artem Melnikov!
И ещё ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!! Я просил о помощи... |
Эрвэл!
Если ты сможешь мне обьяснить что такое "5 см на экране" (околокомпьютерные придурки типа местных даже расстояние до ближайшего паба измеряют в пикселах), и что такое вертикальная ось монетки - я ее тебе нарисую. обещаю. |
Артем, что за таблетка?:))
|
bunker6!!! Ну не знаю я скока это в пикселах:)))
Вообщем раздели высоту экрана на три и одна треть - это размер монетки. А крутится она должна как в примере Artem Melnikov. Только она у него сильно толстая. Половину его толщины надо. И еще на ней должен какойнить герб типа орёл двухглавый а на второй надпись "БК 100 кр" Отомстить могу любыми мптришками или клипами с сервака www.mp3.alkar.net Пиши на rval@ua.fm |
не ты видимо не понял что за так только таблетки рисуют за орла 24 денежные едеиницы =)
|
Так можно и с орлом сделать и тонкую, но мне в лом например пару часов сидеть :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.