Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто ты через 10 лет? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37173)

John Connor 14.09.2002 23:32

Макс!
ты понимаешь, что я вкладываю в это понятие очень много. не просто ребенка. стабильность. стабильность в росте. стабильность в положительности отношений. вообще устойчивость - оно же стабильность - одно из самых обязательных уловий для ЛЮБОГО вида жизни с положительным уклоном. жизнь же эту можно вести КАК УГОДНО - быстро, медленно, активно, пассивно, взбалмышно, КАК УГОДНО - главное ДОСТИГНУТЬ нужного уровня стабильности, так чтобы она не колебалась от способа жизни.

так что в понятие отец я наверное вкладываю стабильность.

а что я делаю для достижения стабильности? Макс, ну ты приезжай в гости (давно кстати зовем МЫ тебя) - поговорим! =)

ps: я вообще очень приземленный... =)

Animatronic 14.09.2002 23:33

спасибо за ответ Матрас )
спасибы всем будут в конце топика
и прошу не разводить флейм и отвечать по существу на два вопроса!

Animatronic 14.09.2002 23:35

всем брать пример с Глюка за развернутый ответ
о личном Андрей поговорим вне этого сайта и этого топика,ок? )

Флешер's wife 15.09.2002 00:27

Я помню, пару лет назад были мы с NDglook'ом на рекламном занятии одного психологического тренинга... И среди прочих вопросов ведущий поинтересовался: "У кого есть планы на завтра?" - все (а было там человек двадцать) подняли руки... "У кого есть планы на месяц вперед?" - рук 10... "У кого есть планы на пять лет вперед?" - только моя рука...

Я всегда строю планы на будущее, они, конечно, могут варьироваться, но в заранее определенных рамках ;)

Через 10 лет я останусь Женой, стану матерью; в профессиональной области: буду кандидатом наук (ну, это через год-два, так как я на третьем году аспирантуры; а если успею, то и доктором филол. наук), доцентом (сейчас я уже старший преподаватель, а это предыдущая ступень), секретарем кафедры (сейчас я - исполнительный секретарь)...

Макс, пояснения в скобках - ответ на вопрос "Что я делаю для того, чтобы..."

А вообще, у меня уже есть то, что мне нужно, то, чего я планировала достичь, - семья и любимая работа...

Animatronic 15.09.2002 00:33

Оля,благодарю за ответ )
у меня 2.5 года назад был один пси тренинг
там я задал себе тот же вопрос
кстати,проходил его в Питере
однако,не буду говорить о себе
слушаю Вас всех

Audax 15.09.2002 03:28

В профессиональной сфере останусь верен автомобилям.
Конкретнее - autotuning.
В личном - буду продолжать расти над собой и повышать моральные принципы.

Что делаю для этого? Учусь, работаю для повышения своего квалификационного уровня, задумываюсь о главном.

iexe 15.09.2002 06:26

незнаю. может это покажется странным , а скорее нет, но незнаю, брррр страшно. Не кажется ли тебе аниматроник, что ты злую игру затеял?

Дениска 15.09.2002 18:58

1. кучка пепла.
2. мне ничего не надо делать, человечство все сделает за меня.

Useless 15.09.2002 19:46

Аниматроник, спасибо тебе большое.

Отвечать не буду, но задуматься такой вопрос заставляет :)

Ret 16.09.2002 09:44

ой кто у нас тут...давно не видел тебя Аниматроник по флэйму, аж скорчился немножко от довольствия. :) гы..

с удвольствием отвечу: 10 лет слишком много для меня, я бы сказал что будет через неделю но так...уфф...чесно говоря стараюсь жить одним днем и брать от него как можно большее (с религией это никак не связано), а задумыватся о будущем, строить планы...ха зачем , мне так намного интереснее, есть конечно свои мысли, но ....

так то :) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.