![]() |
Фильм замечательный, и смотреть его надо еще раз точно, хотя бы потому, что подавляющее большинство смотрело ворованную монтажную недоделанную версию...
|
а я буду смотреть мпег4, хе-хе
|
Цитата:
|
америка - страна победившего соцреализма :) по крайней мере по части кино - это однозначно :)
поэтому такие приколы в американском фильме смотрятся необычно. имхо. |
Ребят, извините если я опять не в те ворота. Спрошу : почему вам так нравится этот фильм? Еедь за ним нету соцреализма. Нету преданных музе кинофилов, профессионалов. Все скорее напоминает огромный рекламный щит на котором намолеваны разные перкольные побряцульки с сублиминальным сообщением : "Вставай в ряды, юнный мастурбатор!".
Эйфория есть : музыка, спецэффекты ... И хорошо себя почуствовать в коже человека - 1, В которого с первого кадра влюбленны две обворожительные даммы. 2, Которого сначала разрезают по частям злые жуки, а потом жти части собирают добрые ученые 3, Который совершает "родео" на огромном и ооооочень злом жуке. 4, У которого умерает одна, но возвращаеться другая. ... но она меня раздражает =( Все. Больше у меня нет сил брюзжать ... Пойду-ка заново почувствую эйфорию. ЗЫ ДВД рулезный. Сценки классные ... =) |
kompadre, не напрягайся так :)
не знаю уж как было задумано авторами, но по-моему это смотрится как очень стильная пародия... или скорее не пародия а очень качественная ирония... :)) если вопринимать фильм именно так, то получаешь массу удовольствия :) |
Крутой фильм, смотреть мона раза 3!
И игруха тоже рулит! Не играли в Звездный десант ? |
Это он начинается, когда они друг другу на занятиях сообщения посылают, а потом на планете с насекомыми, оооо это мой любимый фильм, но продается ли он на диске, а? А то на видаках обычно качество не ахти какое.
|
Смотрел раз 10, вчера поехал в Царицыно за ним и не нашел. :(
Вопрос - где он продается (на CD (Mpeg4))? |
kompadre
ну чего ты такой противный....и все ему не так смысл этого фильма далеко не нужен. Ты смотришь его за зрелищность, за работу оператора, дизайнеров, и 3Д, он где то около Мумии, Звехздных воин, Матрицы...ну в общем фильмы где в основном смотришь не на сюжет, а на их качество, или ты хочешь сказать есть хоть что нибудь похожее в мирровом кинематографе на Звездный десант. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.