![]() |
!!!!
Да, но при размере 2метра у Хузви есть на что посмотреть, так сказать глаз радуется. А тут я не вижу куда ушли 700 kb.
Может я невсё увидел - но там всего 4 раздела About, What we do, Media, Сontact. Причём все без прокрутки. При таком раскладе это всё должно весить максимум 200kb это максимум...... Единственное, на что можно смотреть, это шарик в котором маленькие крутятся, но это видно только при увеличении. |
hellpioner, очень понравилась как тёлка ногой дрыгает. Только за это стоит дать оценку 100 из 100, но... Вхожу на сайт и вижу ужас :( :( :(. Очень жаль...
Обьективная оценка 67 (большинство баллов за работу в 3Д-редакторе) |
2ксойд
2ксойд если считать за 3d то тогда не 67 а 5
|
2 humster: YEAH, BABY, YEAH!!!!!!! :D :D :D
|
прикольно, жаль тока, что растры пережаты в угоду размеру.
это-то все и испортило, и губы на lite-версии действительно чересчур красные |
2 Andy GS: спасибо..... :D :D :D
|
Клево...
Мне понравилось, а разговоры по поводу "круто - не круто" люди масштаба anton.b могут сложить в четверо и засунуть себе в... пока не сделают хоть что-то подобное.
|
а помойму
гдето я это видел.. кажеться сайт дня на флешер ру....
явно вдохновил он... |
2 Slonishe:
на самом деле такой тупой наезд может выкинуть каждый! а как только разговор заходит о его работах, так этот человек (просто кидающий понты, вроде тебя) сразу же плавно и красиво утекает от данной темы (что ты, я уверен, и сделаешь)...... так что друг мой, перед тем, как говорить, что я ничего подобного не сделаю, покажи-ка свои работы и тогда поговорим ;-) |
2 Slonishe & anton.b. : девочки, не ссорьтесь..... :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.