![]() |
Да, представить фирму надо и напомнить про 1С
|
Патриот без идей :D Классно звучит :D :D :D Куда ж Россия с такими патриотами придёт ;)
|
Идеи есть политические но не флешовские! :o
|
Политическими идеями сыт не будеш ;)
|
Поэтому я работаю во Флеш :D
|
:D нуууу.... покаж
|
Ты бы не горевал!
Мог бы зайти на сайт 2эдвансед, в портфолио есть очень классные и сильный идеи, только не воруй, эти работы все знают, а то я встречал там же у них за бугром сайты которые воруют у 2эдванседов, я пол дня ржал над их тупостью. Мне очень нравятся работы немечких дизайнеров, свой подход к работе, оригинальность и педантичность, но правда не у всех - зайди на сайт bestflashsites.de там то исчерпай недостающий пробел в идеях - Удачи!
|
Создали бы на флэшер.ру банк сценариев. Время от времени мы бы подкидывали самые разные идеи. Я думаю из этого много чего вышло. А в конце заставка "сценаристы флэшер.ру"
|
Это было бы классно!
WerfWD, спасибо! |
2Worse
Идея впринципе хорошая, но наверняка такого не допустят потому-что есть раздел с исходниками, которые и являются тем что ты имеешь ввиду. 2Патриот Всегда буду рад помочь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.