![]() |
to derhab - посмотри-ка теперь, что-нибудь изменилось?
|
Теперь со шрифтом порядок :) А вот налезание на край осталось по прежнему...
|
Скоро я решу и эту проблему, :), спасибо за уделённое мне внимание :), удачи!
|
Слишком много технической информации по загрузке, в ущерб дизайну.
Не заметил заголовка, о чем собственно сайт? Про футбол? В оформлении никак это не отмечается. Длинные тексты в выезжающем окошке - читать мало кому охота. Не заинтересовывает внимание, а след. все думают что инфа не важная. В остальном - реализация очень хорошая, быстро грузится, информативно, мне вообще нравится когда сайт не в одном окне располагается, а навигация проходит по URLам. - это грамотно! Но дизайн скудноват. Глазу не на чем остановиться. А ведь флеша очень для этого заточены - оформление, практически ничего не стоящее в объеме может очень скрасить такой сайт. |
Насчёт preloader'a подумаю, наверное это не окончательный вариант..
Заголовок - тут было очень много проблем, дело в том что все разделы сайта изначально разные по "размеру", одни занимают треть страницы, другие все 3/4, и всё это нужно непременно разместить в окне 800*600 плюс меню и всякие дополнительные кнопки, поэтому заголовок (картинку), было просто некуда встроить, были некоторые варианты, но ничего удачного я придумать не смог, поэтому я решил что лучше пусть всё будет выглядеть таким образом [хотя сейчас работаю над не флэшевым вариантом этого сайта, и там заголовок уже придуман :)]. Тексты в окошке - тоже есть сложности, есть разделы в которых без подробного хэлпа нельзя ничего понять (не по причине того что раздел сделан бестолково и непонятно, а в силу своей сложности, например "Динамика"), в тоже время в некоторых разделах справку можно было и не делать (но это не лучший вариант, когда на одной странице это самое окошко "справка" есть, а на другой нет), поэтому решил что лучше справка будет на всех разделах и будет наиболее полной (хотя по большому счёту, там действительно не очень важная информация, до тех пор пока Вы не зашли на один из разделов и поняли что ничего в разделе не понимаете). Ну и последнее, :), я прямо скажем не самый лучший дизайнер (скорее программер), есть некоторые мысли по улучшению вида, чтобы было на что положить глаз :), например сменные скины для сайта или подкладывание под флэш картинок, (качественное фото, с высоким разрешением, смотрится очень красиво), но это в будущем. Удачи!, спасибо за интерес... |
а на какой здесь флэш вообще..... :confused:
|
Ну... типа флеш всегда лучше, на самом деле. Можно классно извратиться. И потом - с флешой можо сделать всё, а с хтмл - почти ничего.
|
ЗдОрово... :) вот, вот...
to - anton.b. ты бы по разделам походил, зайди на тот же раздел Динамика и сделай мне его в Html, раздел Баланс - интересно как бы ты это исполнил - 44 страницы в html, другие разделы (Результаты, Туры) можно сделать в html, но это будет лишь жалкое подобие flash разделов данного сайта... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.