![]() |
Re: Re: Re: А я сегодня очень добрый..
Цитата:
|
Цитата:
а вариант: Код:
_root.onMouseDown = function ()2 m1D А вааще вариантов достаточно , ВЫБИРАЙ :D ;) |
Цитата:
Но это и не так важно... Раздули тему из ничего :) |
Re: Re: Re: Re: А я сегодня очень добрый..
Цитата:
Мне почему-то казалось , что это понятно :D :D |
Цитата:
И чАво ты не заметел :confused: ;) И чАво раздули :D :) ИМХО - просто обсудили супер вопрос со всех сторон :cool: :D |
Цитата:
... Опять меня не туда понесло :) Ну что ? Я думаю тут больше нечего добавить. ------- А кто не понял, я не виноват :) |
Re: Re: Re: Re: А я сегодня очень добрый..
Цитата:
и чАво те ясно :rolleyes: ЗЫ RTFM - прекрасен ВСЕМ :) |
Re: Re: Re: Re: Re: А я сегодня очень добрый..
Цитата:
|
louder, ну блин вы меня запутали. :rolleyes: Я имел ввиду где у lexass'a вписывать урл, а у тя louder понятно где (даже мне :D )
Цитата:
|
Цитата:
trace('okk') // - getURL() ну как тут непонять куда вписывать :mad: :confused: :eek: два слеша видишЬ? Это комментарий за ним то на че поменять трэйс а че за урлу туда вписать я незнаю :D ;) ЗЫ 2m1D полный ответ на твой вопрос был под номером 2 А ты канитель развел :( Поюзай для приличиЯ F1 Да и с флешом исходников идет до Ж... находятся они: Program Files\Macromedia\Flash MX\Samples\FLA ___________ Удач |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.