![]() |
работа отстой.Полный.
А на corsair_net нехер наезжать. Тебе бы хотя бы у него поучится.Или книжки умные про дизайн почитать. 2anton.b.: поддерживаю. Аж ранне-утреннее настроение, после бурной ночи попортил :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Вот любите вы шуму поднять на пустом месте. Сайт конечно не ахти, но все в этом мире имеет свою стоимость. Даже машина навоза стоит денег. Дачник с удовольствием забашляет. А это не навоз. Это, извините, результат умственно-творческой деятельности. ;)
По большому счету mio прав. 30 америбаксов это стоит. Если сделано для друзей или для конторы, имеющей скудный рекламный бюджет. Кстати, могу определенно сказать, что работы такого уровня продавались и за 200 америбаксов. Но это кому кто подвернется ;) А вообще говоря, гонорары - штука интимная. Для примера скажу, что выступая на одной сцене Земфира и "Сегодня Ночью" при равном времени выступления получат разные "бабки". Догатайтесь, кто больше. :D |
флэш тут действительно нафиг не уперся...
бери штуки полторы а если не согласятся доплачивай сам. портфолио будет дикой красоты. |
2 sanitar: :)
|
олени!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
2 sanitar & Bunkoff : ;) :)
|
2 lizergil: дед твой олень!!! :mad: :mad: :mad:
|
Вот уроды!
Такой классный дизайн засрали! Да они просто лошки позорные! миодезигн тут ваще и рядом не валялся. Вот фреймы можно было бы куда-нть деть... лучше их на CSS заменить хотябы (если провайдер позволяет) ибо у меня например при загрузке сайта были не очень красивые заморочки. За заполняющийся бокал при загрузке - я бы уже сотню дал! Хорошая идея в удачном месте всегда ценится. Довольно сбалансированная композиция, хорошие цвета - короче 5 с минусом тебе :) |
Если это действительно за пару недель сделано - так еще парочка и можно вообще так отделать это хозяйство!
Картинки можно конечно покачественней сделать - что-нибудь почетче и поконтрастнее. |
2 Racer: я конечно понимаю, что ты не согласен :rolleyes: , но че обязательно надо на других наезжать!!! :mad:
сайт mio в 100, нет в даже 200 раз лучше!!! :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.