![]() |
"Еднственное что дает нам, что то иное, что то не наше, не бликое- это разум. Но даже и сейчас мы не можем воспользоваться этим"
|
Ну, это уже не флэшер, а прямо-таки какой-то клуб садо-мазо :eek:
А если еще и Цитата:
|
еще один... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
с поверхностным чтением... |
=) что правда - то правда!
У моей подруги были проблемы...очень серьезные..по ночам она часто плакала....невозможно было успокоить...но днем она была прекраснее всего!!!! я стал это замечать..потом ей сказал..она мне ответила, что девушки всегда прекраснее когда им плохо... |
Цитата:
|
возможно...но я неоднократно уточнил смысл этого вопроса, и все равно понеслось и сада-мазо, и испытывание наслаждений при наблюдении за этим...и ты говоришь что у меня проблема с психикой...хорошо хоть про зверушек не трепанулся никто и про некро , уже радует
|
к нам сегодня приходил некро-зоо-педофил,
мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. |
Цитата:
Цитата:
"Толи еще будет, толи еще будет, толи еще будет ой ёй ёй" :) |
...
|
какими вас мягкими боль женщин делает.
хороший способ вас заставить пожалеть и пожертвовать. вот так они вами и управляют, а вы их потом ненавидите за то, что они знают ваши слабые места и бьют в них. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.