![]() |
Ракету говоришь? Я тут прикупил парочку, а мне не понравилось. Знаешь, я все таки приверженец старых способов. Ну там. Подойти дать в глаз... Или еще чего..... Но ракетой тоже можно по-пользоваться :) Это весело должно быть. Хотя ракета не нужная вещь. Если есть самолеты ( вон 11 сентября , никаких ракет не понадобилось) :*(
|
Самолет это собственные жертвы, а все-таки небоскребы лучше взрывать ракетами :)Да и не промахнешся...
"Куплю в Минске ядерных боеголовок по 7 милилонов. А если возьму штук десят, то черт возьми, скидку сделают!" Фильм "Пароль рыба меч" |
Господа flash'еры помоему эта часть форума превратилась в анти американскую политику, нельзя же так, мы же не звери, как не совершенна эта жизнь, но вы люди этого не поймете.
----------------------------------------------------------------------------------- А зачем вам это надо, веть так интереснее жить...........воевать! ----------------------------------------------------------------------------------- |
а нам не чтоб воевать, а чтоб ездить! :D :D
|
ну вот, опять критика...
|
Прав у меня нет по двум причинам:
1.В 15 лет права не дают 2.Если бы и давали бы, то мне бы не за какие деньги не получить. Но машина есть Копейка 87 года (моя ровестница:)) купили на двоих с другом за 100уёв. По полям и карьерам на даче зверь! За лето мы её из карьера раз 60 выталкивали:) Только вот беда она скорее всего за зиму там згниёт, а не згниёт так с****ят:( Она хоть и в гараже (не известно чьём:)), но гаражик то без дверей:) а мечтал я о зипере горбатом, без шуток. Моторчик от мустанга, прочие части от него же, но корпус оставить родной. эх... |
а куда в наше время без критики.
и как простите shuba моно на ракетах аздить, это понимаешь ли билет в один конец :D |
а об этом история умалчивает! ;) ;) ;)
|
shuba, а ты разве не историк?
|
увы, увы! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.