Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Олимпийские игры в SALT LAKE КТО ПРАВ ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=27546)

Altaev 22.02.2002 16:23

М***ки, они похоже, совсем не соображают, что делают! :mad:

2Baltika

К сожалению, здесь уже не те времена, когда воевали мечами...

:(

and_kaz 22.02.2002 16:31

Полное №5рьмо!!!!! :mad:
Но! Обратите внимание, американцы, на мой взгляд, пока что соблюдают нейтралитет в прессе.
Почитайте LA TIMES и Washington Post - цитаты и, фактически, не более того.
Разве что вспоминают как однажды надрали нам задницу в хоккее...

Baltika 22.02.2002 16:33

2Altaev: время не имеет значения (имхо) - люди, похоже, остались те же ..

Altaev 22.02.2002 16:36

2Baltika
Насчет людей полностью согласен.
Я имел ввиду, что оружие стало гораздо разрушительнее.

kolhoznik 22.02.2002 17:52

Весь скандал закатили почему? А потому, что судьи якобы приняли неправильное решение. А кто видел по настоящему, в чём было дело? Никаких серьезных нарушений не было. Во всех видах спорта где есть жури можно говорить, что кого-то обделили. Но спортсмен это знает когда выбирает определенный спорт. А если не хочешь зависеть от других, то занимайся спортом где единственный судья секундомер.

Настоящая причина, это недовольство количеством медалей. Но чего в этом странного, спорт отражает события в обществе. Возьмите тоже плавание, во время союза большинство родителей которые хотели, чтобы их дети занимались этим видом спорта могли себе это позволить. А что теперь? И зачем ругать Америку, Норвегия и Германия занимают первые места. При всех бедах причину надо искать прежде всего в себе, а не искать козла отпущения.

Alex

[subway]design 22.02.2002 18:07

Вообще-то, я не очень следил за спортивными новостями, но что видел - то освещу:

1) Сегодня в нашем учебном учреждении на доске объявлений висела бумажка "верните медали!" с перечислением всех русских спортсменов и спортсменок, лишенных медалей + корейский конькобежец.

2) Поскольку я не знал подробностей ни про русских, ни про корейца, я вспомнил сноубордистов (их соревнования я смотрел "от и до"). Как вы знаете, на первых трех местах - американцы (читай - за***нцы). Причем два финских бордера прыгали покруче и порисковенней, чем сереб.-бронз. медалисты.

Что видел, тому не рад. :mad:
...а про них никто не вспомнил...

Ales 23.02.2002 00:20

Цитата:

Оригинал написал(а) kolhoznik
А если не хочешь зависеть от других, то занимайся спортом где единственный судья секундомер.

Приведи пример такого спорта?
Лыжники наши тоже на время бегают, тем не менее их тоже "сняли".

сочиNetz 23.02.2002 02:07

им это не впервой.
Мне дядька рассказывал, что в былые времена было такое крупное нашумевшее событие- кубок вызова, так вот, американцы поставили его в свой музей хоккейной славы поставили еще до начала соревнований с советской сборной. Когда же СССР выиграл, кубок они так и не отдали.
Может путаю американцев с канадцами, но это одна сатана...

Вообще, все это некрасиво. Гоню от себя мысль, что действительно в прессе (в российской) стараются прикрыть неудачи наших олимпийцев заговором... Правда когда смотришь непосредственно соревнования...Что то в башке пролетает именно это слово.

И все таки тенденция, взять переигровку ЛОКО с тиролем...

Кстати вроде Тягачев сказал, что команда, отказывающаяся участвовать в играх лишается возможности участвовать в чемпионатах мира.. или что-то в этом роде. Короче просто уехать- это капитуляция. А так- самый лучший на сей момент вариант- это надрать зад американцам в полуфинале. Буду болеть, чего и вам всем желаю.

[subway]design 23.02.2002 10:40

Все, народ, теперь я просвещен - вчера показывали "дневник олимпиады". Позор американскому конькобежцу! :mad:
...и судей на мыло! :mad:

Subzero 23.02.2002 16:24

Цитата:

Оригинал написал(а) Ales

Приведи пример такого спорта?
Лыжники наши тоже на время бегают, тем не менее их тоже "сняли".

Ales, ты в курсе, что приглашение Лазутиной на допинг пробу было сделано на 2 часа до старта? Из-за чрезмерной самоуверенности тренеров, которые решили, что главное - только смазать лыжи, она и пошла так поздно. Из-за своего головотяпства и пострадали.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.