![]() |
да это все бред!
что за на фиг JPGшка, это просто скрипт на пхп с расширением JPG все... а выводит ХТМЛшку среймом один из которых C:диск и все.... А так классная реакция у некоторых, некоторые от страха комп вырубают с розетки и сразу формат делают:) (вдруг вирь новый:) ) |
вообще-то все отобразится как надо без всяких .htaccess'ов и php скриптов (у меня сервер - апачи, клиент - IE6) - можете сами попробовать... Я слышал, что только старые версии IE будут трактовать на основании extension...
2Artem Melnikov: Любой порядочный HTML клиент (браузер) по совместительству является имаджвьювером, поэтому когда ты смотришь простую картинку в браузере (*.jpg, *.gif, etc) там, есессна, нет никакого кода, поэтому опция "view source" недоступна =) Но это никак не связано с отображением MIME контента файла, переименованого в *.jpg =) А по поводу .htaccess'а - убери первую и последнюю строки - это тебе человек объяснял, это не является частью кода =) Вот очень полезная ссылка, которую нужно всегда держать под рукой если ты используешь .htaccess: http://rob-mike.php4hosting.com/mike/htaccess/#XBitHack |
>>>
В догонку.... Кто-нить смог убрать контент-меню (на right click)под Netscape 6.2? Если да - поделитесь кодом =)
|
Цитата:
|
2 LUNA: Respect за htaccess guide!
Но даже если в браузере открыта только картинка, без кода, он все равно предлагает сохранить ее как графический файл... :rolleyes: |
Спасибо LUNA и все кто помог. Я тут за ночь немного разобрался. Например как 404 402 403 ошибки и.т.д. исправлять. Вообще .htaccess вещь хорошая :)
|
:( :confused:
В чём проблема ? Подскажите рожалуйста Делаю .htaccess Файл >>> вставляю следующий текст: <Files art.jpg> Header add Pragma no-cache Header add Cache-control no-cache ForceType text/html </Files> Пока у меня на внутреннем сервере лежит усё окей. Как только в сеть ложу не работает :confused: Где моя ошибка ? :confused: |
если бы вы видели реакию людей на старый прикол с удалением винды на флэш :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.