![]() |
Ну блин ребят, я тут не причём, могу лишь сказать что скоро всё будет нормально....
|
aga...
kak vsegda Bill vinovat.... da? |
cohen
а чего ты наехал на человека? сказали пофиксят - жди! yurailHome Юмор? Понимаю ;) |
Мне тоже флэшмастер нужен:( , а я тут не причём....
|
inferno{gamburger}
Ни кто ни на кого не наезжал - это во-первых!..... Dolbyzerr Кто-то гордо заявлял, что он админ !... А в-третьих- и Долбайзер(как админ) и Флешмастер могут теперь отдыхать!!!... Имя сложно заработать, но ещё сложнее восстановить!!! Короче- полная лажа!!!... А жаль.... :( |
2cohen: Согласен! :) Я на нет.ру переехал. Лучше за деньги, чем лежащий сервак!
|
esli bi u menja servak upal bolshe chem na 10 min........
ja ne znayu gde bi ja seichas rabotal....... vse sdelaem?? eto chto... mi tipa delaem, no ne mozhem???? a ne mozhete > uvol'njaites nahren...... |
ИМХО и ОФФТОПИК
Ребята. Не все что платное - стоячие. Если нет, посмотрите мнение Borovic-а о Valuehost-e. Что же касается тех-проблем... Они у всех. И ополчатся на админов _в_этом_форуме_ не только безполезно но и обидно. У всех хостеров когнибудь что-нибудь падает. Флэшер падал. Директорарт падал... СОотвественно то-что он безплатный - у него больше шансов упасть. Не для того что-бы вам заподлить (хатите, мол, хороший сервер - плотите)... А потому что все проблемы упираются в финансы. |
2cohen
Да я вообще то не гордый..., а на счёт имени ты в чём то прав...., но посмотрим что будет дальше ;) |
Долбайзер, даже ругаться на тя не охота... :D
Реально галимо без флэшмастера...... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.